Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз 8

0 голосов
12 просмотров

гдз 8

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 8 класс

1 Ответ

0 голосов
Тепа не сводила с его своих красивых, смело и четко обрисованих глаз.

- Очень приятно слушать... - медленно, с дрижачою улыбкой сказала она. - Я так и думала, что вы трезво и объективно отнесетесь к нашей предложения. Конечно, служба эта вовсе не шпионские, как сказал вам Никодим Петрович, а так сказать, инспектора фабрики, смотрителя за правильным ходом всерединного жизни. Понимаете? Никодим Петрович со своей привычкой лякнуты мужа сейчас же извратил. Доказательством моих слов может быть то, что в ваших обязанностях не лежит давать видчит администрации фабрики в таких ричах, которые не касаются ее хозяйственной жизни. Понимаете? Хотите, мы вам можем дать инчу должность! - моментально живо добавила Тепа. - Например, простого конторщика, рабочего, хотите?

Вадиму показалось, что Тепа слишком пристально ждала отповеди и следила за его лицом. Он понял, что если он сразу ухопиться за эту предложения, то этим покажет, что не верил ей.

И он спокойно сказал:

- Ну, мне все равно... Какое будет свободно, то и прошу мне дать.

- Чудесно! - весело ответила Тепа, как вполне поверила ему. - Я очень довольна, что мы согласились. А вы... Простите, чем же вы будете заняты этот месяц?

- Я в университет хочу поступить.

- А-а, в университет! Это действительно... Правда, правда! .. Но потом вам надо будет работать? На лекции ходить?
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...