Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

ответы по английскому языку 7

0 голосов
12 просмотров

ответы по английскому языку 7

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 7 класс

1 Ответ

0 голосов
- Да я тебя спрашиваю: говори! - повторил он. - Когда любишь, а не лги, не обманываешь, как ... Оська, - мгновенно он стал, как будто поражен какой-то болезненной для его возможностью, и с угрозой привлек близко-близко к Ося лицо. Вот должен был тоже остановиться, но не вернулся к нему. Так что я видел все же только одну затылок его с слегка склоненной головой.

- Оська! - повторил парень, но тихище. - Ты смотри! Знаешь? Когда ты ... тоже ... что-то такое ... Смерть! Понимаешь, смерть! Я, брат ...

Внезапно дернулся вперед, то (тихо снова) проговорив. Товарищ почти побежал за ним. Я также предоставил ходы. Чего я преследовал их? .. Впрочем - все равно!

- Ну ладно! Ну ладно! Ты говоришь: будет дело, или нет? Оська, подумай: я, Антошка, я прошу тебя. Никогда не просил. Ну, теперь прошу. Хочешь, на колени состояния? Перед кем хочешь состояния. Хочешь, к гартованцив запишусь? Нет, не сердись, я не смеюсь. Ты пойми, я же не смеюсь.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...