Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

1 7 ответа

0 голосов
15 просмотров

1 7 ответа

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 7 класс

1 Ответ

0 голосов
индивидуалистикив, - пшик собачий рядом с ними. Они ничего не имели с людьми, - хоть лопается перед ним от муки, ему все равно. Дай ему розкрасуню - он только шопотитиме себе свою молитву. Вот это сила! Такую, голубчик, силу привез с собой из тайги и твой брат Вадим. Вот он теперь тебя позвал, чтобы просто поупражнятись. Ну, мол, вот мой брат идет. Не видел его десять лет. У людей родство то вызывает, какие чувства. Ну, у меня будет что? Здригнеться моя сила? Нет, не здригнулась. Я знаю, ты даже подскочишь от возмущения, я тебя для этого здесь государств, но ... меня и это не проймет. Вот нынче был я у одного господина, Миши, денег хотел займет, чтобы родителей вывезти от Никодима. Господин меня выгнал. Сестра его была, женщина, при них меня выгнал, а я ничего. А вот хотя бы с Антошкой. Ты сам видел. Он мне руки не подал. Ты думаешь, меня это хоть немного отчаянно? Сила, брат!

- Антошка не потому. Он всех интеллигентов ненавидит ... - проговорил себе на колени Вот. И потом, когда поднял ко мне лицо, глаза уже смотрели прямо, твердо и с той же холодной строгости, с которой он встретил меня там улицы. Не поверил, что ли иньче? Я не понимал.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...