Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

вопрос ответ 7

0 голосов
28 просмотров

вопрос ответ 7

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 7 класс

1 Ответ

0 голосов
- Что, может, и вы до сих пор правоверный? Слышал, слышал о вашей истории. Бойкот? Хе! Идиоты. У них только один способ: ругаться и пениться от злости. Дурачки! Слушайте, Стельмашенко, вот вам мой адрес... - (он быстро вынул из бокового кармана визитную карточку и подал ее Вадиму). - Вы заходите ко мне как можно скорей. Мне говорила Олеся Микульская, что вы приехали, и я хотел вас сейчас же зцапаты. У нас теперь, может, слышали, жизнь кипит. Украина теперь не только тогда, когда мы с вами всякие типографии барабанили. Теперь дела вон, настоящие, серьезные! Народ растет, а не кучка интеллигентов... Но в двух словах не скажешь. Приходите завтра! Хорошо?

Вадим смотрел ему прямо в лицо, слушал и лучезарный, одними глазами улыбался.

- А чего вы так уверены, что я приду? - вдруг спросил он.

Володя слегка удивился.

- А почему бы вам не прийти?

- Раз, мол, тебя выгнали, как подлеца, так ты теперь можешь смело идти к нам?

Говоря это, Вадим ровно и ясно, почти радостно улыбался. Было очевидно, что этот Володя (странная все же смена!) Только потому так говорил с ним, что знал о бойкоте. Иначе НЕ позволил бы себе. Тот редактор "одиночества" тоже.

Володя слегка обиделся, но сейчас же по-дружим взял Вадима за плащ и немного потянул к себе.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...