Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

ответ 7

0 голосов
20 просмотров

ответ 7

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 7 класс

1 Ответ

0 голосов
Вадим весело и шире улыбнулся. Особенно радостно было, что ни это отношение, ни тон Володя, ни приглашение прийти, ничто не задевало. Оттак, собственно, и должно было быть. Именно, как он готовился там, в тайге. Чтобы, услышав брошенное в лицо "подлец!" (Что, по сути, и было и от Володя) приять так, как бы сказал ему: "нынче понедельник". Это именно та сила.

"И какой милый этот, и тот, и та девушка, брат которой изгнал, перед которой я так слабонервных нынче держался. Все милые равенством. Нет ни симпатичных, ни антипатичных".

Вспомнился и Поддубный. Вадим так себе спросил. Но слово "адвокат" сразу напомнило отца и процесс с Никодимом. "Вот взять и пойти к этому самому Поддубного," братика "- Клим-Клима!" Вы, мол, меня должны бойкотировать, а я вот сам прихожу. Прихожу без всякого стеснения, но без вызова, без наглости. Без вражды, но и без приязни. Да еще и с делом прихожую. Ты себе с тем бойкотом как хочешь, а мне в моем деле помоги. Очень интересно, что они на это! Иду! "

И Вадим вплоть картузик свой отодвинул на затылок.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...