Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз русскому языку 7 ладыженский

0 голосов
12 просмотров

гдз русскому языку 7 ладыженский

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 7 класс

1 Ответ

0 голосов
-... Да, да, брат! Вот ты улыбался, когда я говорил о семье... Нет, ты подожди, я видел. Я знаю, что ты должен был думать и, может, думаешь это: "Ишь, мол, некогда, проклямации печатали, так как верил. А теперь, как сделался адвокатом, так все к черту и послал!" Подожди! Ну, не думал, так будешь думать. А вам, господа, скажу, что вы очень легко получаете свое звание социалистов. Да да! Какой-нибудь франт эмигрировал когда-то за границу, приехать ему опасно, вот он и швыряет в нас оттуда громами. "Ах, вы, мол, такие-сякие! Как вы могли предаст святое дело ?! А? Мы, мол, вон преподобные и правоверные". Так, голубчики, а если бы вы были тута, то быстренько бы и сами сделались бы такими же, как мы! Ты вот смеешься, а жди-ка, что запоешь, как поживешь здесь, и еще, не дай Бог, университет кончишь, на службу пойдешь и вообще - "кушать" захочешь. Вот преподобнисть как языком слижет. Видели мы таких!

Вадим несколько раз хотел остановить Клима, но тот не считал. Видно было, что здесь был его болезненный пункт и ему надо наговориться. Вадим сидел, уже не перебивая, но перестав настороженно и насмешливо улыбаться. Пришествии он даже как будто на минуту задумывался и сейчас же приходил к себе.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...