Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

ладыженская 7 класс гдз

0 голосов
33 просмотров

ладыженская 7 класс гдз

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 7 класс

1 Ответ

0 голосов
- Теперь, брат, я тебе скажу, - решительно и словно начиная говорить о главном, заговорил дальше Поддубный, - социализм состарились. Это уже скучно и немодно, все равно, как бы ты стал носить теперь вузюсеньки штаны, которые когда-то были в моде. У нас здесь, если хочешь знать, царит теперь национальное дело. Это, брат, тоже идейность, и как раз на наше время. Много не стоит, в Сибирь за нее не сошлют, а все же будто страдалец за правду, за добро и прогресс. А социализма теперь, брат, дали отпор. Да и то сказать: дорогая штука этот социализм! Настоящий, разумеется, а не кабинетный. Когда по части кабинетного, то, чего доброго, национальный героизм дороже обойдется. Нет, наш бывший, помнишь!

Этот теперь не по карману. У, не подходи! Куда там! Вот твой покорный слуга. Женщина, трое душ детей, - куда там в тюрьму? Подумать неприлично: запищат так, что хоть падай перед жандармами. Да да! Нет, Стельмашець, всему свое время. Да ты и сам, кажется, это хорошо понял, насколько я вижу из твоих стихов. Мало того, брат, теперь всякий "за своим" становится. Знаешь, что это такое "за своим"? Это, брат, как играют у нас ребята в свинки, и как получится замишанина, и все зибються в одну кучу, и перепутают места, то кричат ​​"за своим" - по свою сторону, значит, становись. А между инчим, знаешь, эта игра по-английски называется "польо"! Украли у нас сукины сыновья анґлийци. Ей богу. Чего ты смеешься? Серьезно. У нас, может, лет сто, как в нее играют, еще мой дед знал. А в анґлийцив это модная теперь игра. Значит, украли у нас, бедных хохлякив. Украли, канальи! Взамен наших Кийко из ивы сделали чудесные паличкы, назвали "польо" и задаются... Хе-хе-хе.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...