Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

атанасян 7 класс гдз

0 голосов
17 просмотров

атанасян 7 класс гдз

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 7 класс

1 Ответ

0 голосов
Арина немного смутилась. Подойдя к сестре, она начала гладить ее по голове и полушутя, но сердечно и нежно приговаривать:

- Ну, вот... Ну, вот, только этого еще не было... Я же не для обиды... Как думаю, так и говорю... Ну, все. Поплакала немного, теперь пола меня и только... Ну?

Тота подвела немного голову от подушки и сквозь слезы проговорила:

- Не только никакого сочувствия нет, а еще и смеются, еще и...

- Да кто же, Тото, смеется? Я не смеюсь, а как сестре говорю то, что серьезно и для себя, и для всех признаю. Что я сказала? Завоевывай, заслуживает, произведения любовь. Что же тут такого?

- Чем? - мгновенно поднялась Тота и порывисто села на кровати. - Чем завоевывать? Этим лицом, на котором ни капли крови не осталось, которую он выпил из меня? Да? Этим телом, на которое мне самой стыдно в купели смотреть? Чем, я тебя спрашиваю?

- Да хотя бы тем, что у тебя вот в эту минуту есть в лице, в голосе, в этом самом теле...

- А-а, душою! - саркастически протянула Тота. - Душою, разумеется...

Но видно было, что похвала Рины была ей все же приятная и приятно было чувствовать себя хоть немного сильной. Но, посмотрев на Клима, который сидел потупившись, она горько улыбнулась и сказала:

- Да, душою его возьмешь. Как же... Ему душа нужна? Знаю я его души...

Тота, лежучы еще на кровати с дополнительной полотенцем головой, знала, что не поедет. Но ей было тяжело от сего знания, от полной зависимости от Клима. Но теперь ей как давалась какая-то законное основание остаться. Она оставалась не из слабости, а с определенной целью.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...