Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз по русскому 7 класс

0 голосов
30 просмотров

гдз по русскому 7 класс

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 7 класс

1 Ответ

0 голосов
Утром он чувствовал себя вполне отравленным. В ногах и руках была тяжелая известна слабость, а голова казалась намокла и набухли, как куча мокрых тряпок. Целый день под грудью было чувства томности, тоски, отвращения ко всему. Мысли двигались вяло и безжизненно, как напивроздавлени ЧЕРВАК.

За обедом у Модеста с Диной вновь вышла драма. Дина бросилась в истерику, а с Славиком случился сильный приступ сердца. Бедный хлопчинка посинел весь и с таким ужасом смотрел своими тихими глазами. Весь дом был как намагниченный, Олеся бесшумно и с гордо запрокинутой назад золотистой головой бегала по всему помещению, стараясь всяком помочь, успокоить, полегчиты. А он, Юрий, слушал и смотрел на все с насмешливой улыбочкой, которую надевал на себя в таком состоянии. Но ему даже смеяться не хотелось, только скучно и безразлично. Иногда острым сверлом в грудь въелась тоска, но тоска беспричинная, тоска отвращения и байдужжя ко всему. После обеда он взял ванну, и только тогда стало немного легче. Но сейчас же потянуло к Рины, потянуло с такой силой, вновь стало тоскливо, - он понимал, что тут уж не до женщин, не до ее тела тянуло. Напротив, при воспоминании о физических ласки по телу проходил протест, измученные нервы неизвестно какими путями протестовали всеми силами. Но в этом и было хуже, - если бы только ласки хотелось, все было бы хорошо!
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...