Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз по алгебре 7

0 голосов
16 просмотров

гдз по алгебре 7

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 7 класс

1 Ответ

0 голосов
Юрий вновь поцеловал с злым и сладким волнением, радуясь ее безволия, с ее затуманивание глаз и губ, которые сразу сделались какими-то опухшими.

Случайно он коснулся чего-то твердого и шелестя по ее поясом. Арина сейчас же освободилась из его объятий и провела рукой по лицу, как бы приходя в памяти. Юрий удивился - что же это там такое могло быть, что даже от этого ее одхиляе.

- Что это у тебя за поясом? - спросил он, глубоко вдыхая воздух и садясь на кровать Рины. Кровь бросилась ему в голову и, кажется, сейчас должен был начаться "мотор". В висках и ушах уж часто, хотя еще слабо, чохало. Арина потрогала рукой письмо и подошла к столу, не отвечая. Налив в стакан воды, она выпила и тогда повернулась к Юрию.

- Ничего особенного... - сказала спокойно своим ленивым голосом и в то же время с укором посмотрела в глаза Микульский. Он в ответ ей, поняв ее, улыбнулся с вызовом и сознания своей власти строй ней. Арина отвернулась, посмотрела в зеркало, поправила блюзку и галстук и обычным веселым голосом заговорила:

- Ну, что же ты не появлялся? Где был? Или, как обычно, нельзя знать? Все та же страшная тайна? А мне хотелось тебя видеть... Ну, рассказывай же что-нибудь! Нельзя же так. Затем я тебе тоже кое розскажу и покажу.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...