Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз по языку 7

0 голосов
15 просмотров

гдз по языку 7

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 7 класс

1 Ответ

0 голосов
Юрий говорил медленно, прищурив глаза, несмотря на Рину и похльоскуючы перчаткой себя по колену. И становился все серйознище, будто выражал свои мысли или хотел показать, что разделяет их.

- Наконец, такая девушка, теряя девственность не с мужем, не имеет никакой серьезной представления о браке. Голос тела для нее все. На такой бы Панаев не женился. Это - достаточно ориґинальне обоснованно. Как ты думаешь?

Арина при последних словах о "голос тела" оставила работу и стала смотреть на Юрия. Сначала она густо покраснела, в глазах промиготило удивление, но она как будто струхнула сейчас же все это с себя и лукаво улыбнулась. Заткнув иглу, она одкладала вышивания и подошла к Юрию. Он поднял к ней голову. По его сверху, прикрытые длинными ресницами, нежно смеясь, смотрели ее глаза. Губы старались сдержать смех.

- Ну подними больше ко мне голову, - сказала она. Юрий, делая удивлением поднял лицо. Арина время смотрела ему в глаза, вплоть нагнувшись так, что цепочка от часов лег на его руку. Далее засмеялась, погладила его по щеке и, сев на поручень кресла, обняла Юрия за шею:

- Юрочка-Телесику, голубчик, ну зачем ты так страшно хитрый? Дорогой мой, не надо буть таким замысловатые, я еле-еле разгадала. И всегда ты так. Взамен того, чтобы сказать что-то прямо, ты употребляешь какие Символ
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...