Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

английский 6 класс учебник ответы

0 голосов
15 просмотров

английский 6 класс учебник ответы

спросил 22 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 6 класс

1 Ответ

0 голосов
Павлик взял, не стесняясь, какого рябого, в рыбьей чешуе, с надорванным козырьком. Разве он знал, что это картуз старшего Зиньчиного брата, и в том картузе парень погонит ночью пасти коней, разложит в степи маленький огонек, и вот завысит, заревет над головой бомба...Нет фуражку, ни печеного картофеля, ни отчаянного блеска в мальчишеских глазах. Черная яма. Метров на пять вглубь! И на сто метров - черная, в мамином сердце...

Натянул Павлик рябого чаны на глаза, сел глубже и даже немного, как ему показалось, дремать. Но и сквозь сжатые ресницы мелькали ему что-то бездонное и голубое - раннее лето, степь в синем мареве, легкие облака в небе, а еще шум во дворах, спелые черешни над плотом, высокие сорняки с полными лапами сухой пыли, все то, что он когда-то пролетал, прогулькував залпом, все, что сливалось в его глазах одним родным земным мельканием.
ответил 22 Апр, 17 от аноним
...