Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз виленкин 6 класс

0 голосов
20 просмотров

 гдз виленкин 6 класс

спросил 22 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 6 класс

1 Ответ

0 голосов
- Тетя Вустя, слышите: со мной что-то случилось! Когда тот оберет выстрелил, я подскочил и сел. Смотрю, а я сижу, вот так, ровно сижу, ну да, как сидел когда-то раньше, до ивы. Не верил, да и сейчас не верю себе: посмотрите, разве может быть такое? Это же чудо какое-то! А может, а может, и бега...и ходить я начну прежде? Га, тетя?

- Конечно, как же, Павлик! Ты послушай: у моего брата женщины, в Гали, на хуторе Дышловой он живет, такое несчастье случилось: малую ее дочь пес когда перепугал. Прыгнул на нее из-за ворот, залаял, глупый, - и малое онемело, а не говорили вовсе, голос пропал. Мучилось ребенок лет пять или шесть. И эту жатву, когда именно хлеб косили, понесли Гальку лошади, просто с горы поперли в пруд, на кручу, вот-вот разобьют и телеги, и ее, а малое схарапудилося, и как закричит: "Мама! Мама-о! " И стала девочка говорит. Вибалакалась и так сейчас лепечет, как ласточка...Оно, Павлик, недаром люди говорят: клин клином вышибают. Вот как перетрясли человека, надо еще раз потрусит, и все станет на место, я так бабьим умом думаю. Ну, сядь! Вот видишь, ты ровно сидишь, хорошенько. Верь моему слову: ты выздоровеешь, Павлик, совсем поправишься! Скоро наши придут, армия наша, освободят деревню, и ТЫ поедешь в Киев. А тала, в Киеве, там есть такие мудрые головы, хвигургы называются, они с дощечек, с дровенячок живого человека тебе сомкнутся. А ты молоденький
ответил 22 Апр, 17 от аноним
...