Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз по английскому 5 класс тетрадь

0 голосов
23 просмотров

гдз по английскому 5 класс тетрадь

спросил 22 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 5 класс

1 Ответ

0 голосов
И Порой Черкес вспоминал своего батальонного начхоза (если тот начхоз вообще существовал на свете, а не был придуман Черкесом), и тогда сыпались другие прибаутки:

1 - отдай пешки! Говорил начхоз: чтобы сапоги, а солдат найдется. Э, нет, у вас лишняя ладья, а не хитрите. Потому начхоз говорил: "Где провизия? - Съела ревизия!" Гамбит, как говорил начхоз. Шах вам, говорил начхоз, чтобы легче чхалося.

Павлик, открывал пришерхли губы и дегенько, с напряженным битьем синих жилок на висках улыбался. Ему нравилось играть, когда сыплются шутки, солдатские прибаутки, когда витает между ними веселое соперничество, нехитрое лукавство, полусерьезное злость, когда Черкес, разойдясь, гремит: "Где офицер? Нечестно! Ты сгреб моего офицера!" На что Павлик в тон его жартив- язвительно, спокойненько отвечает:

- Какой офицер? А его цюцька згамкала, как говорил дед Са-лабай.- (У вас начхоз, а у нас Салабай, мы тоже не лыком шиты) .- Вы что, забыли, Вас Иванович? Одного цюцька съела, а второго жижа: хоп! - и нет. Сверкнул пятками ваш офицер. Не дремлют.
ответил 22 Апр, 17 от аноним
...