Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз по математике 4 класс моро 2

0 голосов
14 просмотров

гдз по математике 4 класс моро 2

спросил 22 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 4 класс

1 Ответ

0 голосов
Они уже были в доме, за столом. Знакомая комнатка, Ли-дина: здесь стояла этажерка, там Висел портрет Шевченко ... Но пахло чужим, неприятным ... И остро одгонило квашеной капустой, смрад мерзлых свеклы и самогона. Криворотько левой рукой подавал тарелки, а правою- по-при-ятельськы поддерживала Гришу за локоть. Хмелевой впервые видел так близко соседа, и поразили его болезненная, совсем неестественная видовжвнисть тела Криворотько, а не маленькое плоское лицо, а не узко куриный лоб, а большая черная бородавка под глазом. Гриша все время следил за ней: когда полицейский жевалы, бородавка подпрыгивала, то закрываю, то открывая глаз. Почему непреодолимо хотелось отщипнуть этот подвижный наростень, потому что он, как ни странно, мешал слушать. А Криворотько продолжал:

- Ты умный парень, помыслы: чего полицейский Криворотько в ту ночь - помнишь, как вы освободили Краснополь-ских? - куда исчез, будто его и НЕ было. Взял и бросил кладовую. И пальцем никого НЕ тронул, хотя в управе кишки мне вымоталы ... Это тебе раз. А второе: чего Не было облав на пещеры? В селе были - немцам поперек горло не станешь, а люди - в норах ... Думаешь: дурак полицией, ничего НЕ знает ... Гы-гы, все знает! То-то и есть. Ну, и последнее ... Да куда спешить? Выпьем! По двадцать третий!

"Хочет, чтоб я распустил язык. Итак, глоток. Только в

губ и обратно ... дернет бы его за бородавку ... Действительно, для чего покинул кладовую? И как уцелели "Печерниках", как мы все уцелели, не знали - значит, знал! - полицай? И богу и черту служил? Чтобы потом, когда наши придут, спасти шкуру? .. "
ответил 22 Апр, 17 от аноним
...