Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

ответы впр +по русскому языку 4 класс

0 голосов
25 просмотров

ответы впр +по русскому языку 4 класс

спросил 22 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 4 класс

1 Ответ

0 голосов
Но больше всего в ту зиму ходили слухов о отчаянного Калашник. Пожалуй, не было над Ингулом такого дома, где бы его не ждали с тайным трепетом, где бы дети не ловили, не прислушались к каждому крадущегося стука в дверь или в окно: а вдруг то он, Калашник! Его будто видели везде, во всех наших селах. Он ходил в немецкой шинели, в форме полевого офицера, с крестом на груди. Тетя с нашего угла, Пирожиха, то прибежала к нам под вечер и всплеснула руками: "Был! Был у меня Калашник! Сидел, пидобидував с немцами за столом". А дальше о том, как у нее сразу екнуло сердце, потому что она приметила: не так он человек, как все.

Словно чем-то запечалений. Он сидел, тонко нарезал себе сыр, клал этаж какую не нашу, заграничную рыбу, без костей, золотавеньку. Но не елось ему. Так грустно, тайком, чтобы другие немцы не видели, смотрел на ее дочь, а малое ее девочка сидела за грубой, зеленый и голодное, и только хлопали глазами на стол. Немцы хорошо наелись, перегрелись в доме и встал вместе потовпилися в дверь. И тогда-то быстро и незаметно подошел к ребенку и погладил маленькую по голове. Тетя и не пришла в себя, как он козырнул ей, как немцы сели вместе в машину и поехали. Она вернулась в угол, глядь, а в руках ее дочери - даже заплакала, не поверила - лежит целая Паляничка белого хлеба, кружочек сыра и записка. В той записке было: "Еще приду. Дня через два. Калашник".
ответил 22 Апр, 17 от аноним
...