Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

решебник 3 класс учебник

0 голосов
2 просмотров

решебник 3 класс учебник

спросил 21 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 3 класс

1 Ответ

0 голосов
Острый, жгучий удар в голову. Семен широко раскинул руки, словно хотел взлететь ... И степь, качнувшись, упал ему на грудь ...

Немцы оставили в моста охрану (на нее и наткнулся позже Шумило с ребятами), а арбы и затасканные бросили на кузов машины. Возили их из деревни в деревню: чьи? Женщины грустно качали головами: не наши. Но, наверное, и родная мать НЕ узнала бы своего ребенка среди ЭТИХ растерзанных тел ... И все же нашелся один, Познавший полуживых подпольщиков. Это был Криворотько. Когда запыленный грузовик прибыл в Табун-чанский и Каратели согнали в сельской управы местных жителей, полицейский тоже прибежал сюда: что за сборище? "Ге-ге, - прогундосив Криворотько. - С моего куста недобитки ... Веревка за ними плачет! Вот затасканные семейка, точно. Порождение большевистской! .. А то, кажется, Гарбин нелюдим".

Каратели вместе с Криворотько рванули на машине в затасканные. Зря: дом был пустой. Кто-то, видно, предупредил Онисько, мать троих хохлатых братьев-комсомольцев. А к Гарби Криворотько НЕ возвестил гестаповцев: уже давно холм, где стояла сторожевая дом, зарос Бурьян.
ответил 21 Апр, 17 от аноним
...