Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

решебник +по русскому языку 3 класс

0 голосов
5 просмотров
решебник +по русскому языку 3 класс
спросил 21 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 3 класс

1 Ответ

0 голосов
Машины с ревом разворачивались вокруг тока, где пылала в кучах пшеница.

lt - Шнеллер, шнеллер! 1 - подгонял зондеркомисар грузчицей; он чувствовал себя Наполеоном: ноги широко расставлены, руки - за спину, а студенистые глаза бегают по току.

Женщины, падает с ног, бросали в кузов ящик за ящиком. Как пауки, напились крови, отползалы машины, доверху нагруженные зерном и медленно тянулись к Бобры-Донецк шоссе. По лето построили немцы во Компаниивкой огромное зернохранилище. Здесь машины выворачивали из своих чертев зерно и жадно бежали назад.

За три дня на "общинном" тока стало чисто, словно кто прошелся метлой. И немцам этого было мало. Они подкатывалы машины в дома и, как саранча, рыскалы по дворам. Обшаривалы чердак, перетряхивалы солому, срывалы дощатый полы. Но ты найдешь, враг, в Вдовин дом? Разве что плесень по углам! Правда, вытряхнулы пшеничку в Криворотько и Федоренко. Немцам плевать было на какого полицейского или старосту.

Несколько машин завернуло в Хмелев двор. Кудлань, сорвавшись с цепи, бросился под ноги немцам. Грянул выстрел - и пес вистягся на тропе. Дед, растрепанный, жалко льстивы, щенком ткнулся в китель зондеркомисара.
ответил 21 Апр, 17 от аноним
...