Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

решебник +по русскому языку 3 класс

0 голосов
2 просмотров
решебник +по русскому языку 3 класс
спросил 21 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 3 класс

1 Ответ

0 голосов
В тот же день напротив сельской управы немцы поставили что-то похожее на футбольные ворота. Четыре веревки покачивались на ветру. Четыре смертники сидели за каменнымы стенами, Ожидая последнего утра. Они еще не знали, что где-то здесь, недалеко, густая тьма скрыл их собратьев.

... Володьку беспокоилы эти Блуждающие огоньки.

- .Грицьку, сколько ты насчитал?

- По-моему, три. Это только перед школой ...

Если услышат фашисты подозрительную возню возле "тюрьмы" - откроют огонь. Значит, надо сделать все так стремительно и тихо, чтоб полицейские и НЕ пикнулы.

По орехом кто еле слышно кашлянул. Притаились ребята. Как продирало Шумило глаза - только густая, как сажа, чернота и больше ничего. Он отправился на звук. Чья-то крепкая рука схватила его за плечо.

- Это ты, сынок?

- Это ты, отец?

Звоном забилось сердца. Вот это Нежданная встреча! Впрочем, чего Нежданная? Разве не замечал отец, сын с первых дней оккупации занимается своим сокровенным делом? Разве не радовался, а не беспокоился, а не благословляли его? И для сына Не было секретом, что за отцом ведутся "Грешко". Зачастую старый одлучався в Краснопилкы ... Может, встречался с Тарасом Ивановичем? Пожалуй, и самодельные детонаторы придумали вдвоем, кузнец и учитель физики ... Отец и сын шли рядом, так сказать, параллельным курсом, и вот их пути пересеклись.
ответил 21 Апр, 17 от аноним
...