Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

решебник тетради 3 класс

0 голосов
6 просмотров

решебник тетради 3 класс

спросил 21 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 3 класс

1 Ответ

0 голосов
... Дом Полищуков стала проходным двором; каждый день новые "гости" - это повара, то обозники, то связисты. Дым, гелготня, стук ... Мать отправила Лиду к Шумилов - там безопаснее. И семья НЕ уменьшилось, а, наоборот, увеличилась - до Полищуков перебрались брать Голубчики - в их доме немцы устроили конюшню.

Из всей разношерстной массы, перевернулась перед их глазами в дни тревог и ожидания, больше всего запомнились двое: гауптман Линц и рядовой Отто, по Ленькины прозвище - Куцман.

Линц страдал, пожалуй, давней и неизлечимой болезнью: он не мог говорит, он рычал. Рычал на подчиненных, в свою овчарку, рычал даже во сне. И когда с Нимцева-го рта вырывалось то "Рряв", - щелкала его тяжелая квадратная челюсть и подскакивал на голове пучок пепельных волос.

Доверенных собеседником Линца была овчарка - здоровая и ХИЩНАЯ, как волк. Она всегда лежала у ног хозяина, следил его сон. Утром, потянувшись на соломенное подстилке, Линц опускали растрепанную голову и мимо собаке; их морды сближались, их ноздри сладострастно вздрагивалы. И тогда слышалось Лин-Цевей:

- Гр-р-р ... Рряв! И собачье:
ответил 21 Апр, 17 от аноним
...