Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

решебник +по математике 3 класс

0 голосов
4 просмотров

решебник +по математике 3 класс

спросил 21 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 3 класс

1 Ответ

0 голосов
Соломинка коснулась шеи ага, спит солдата, как убитый! Соломина забралась под воротник шинели: храпит, вплоть высвистывает. Соломина затанцевал на лысина: - хлоп рукой! Соломинка за ухо - хлоп по уху! Соломина под нос - хлоп по носу!

Смех разбирала малых Шалунов. Иоанн Не выдержала - пирс-нул в кулак. Немец плямкнув губами, повернулся на другой бок и захрапел еще громче.

- Дай мне! - Иван заменил Петр.

Наконец, "мухи" надоели Куцман; он покрыл Плоским носика, чихнул и проснулся. Озабоченного скатился с лежанки и побежал к двери.

Долго НЕ возвращался со двора ...

По окнами Гудель метель. На ночь брался Сильный мороз, и давно нетопленая дом дышал ледяным холодом. Трое мальчишек жались друг к другу, натягивалы на голые плечи свитку, одну на всех, и холод все равно пробирали до костей.

- Ма! Зажги ночник - теплее будет.

Блеснул ночник, заискрились покрытые изморозью стены, и от этого стало бы еще студенише.

- Потерпите, мальчики, - виноват сказала матушка. - Может, Валик принесет хоть мусора ...

Дунули снегом, затрепетало желтый язычок ночника. Сенны и домашние двери - настежь ... А в двери - Куцман. Окоченел - не шелохнется. Шинель Задранная на голову, брюки запутались.
ответил 21 Апр, 17 от аноним
...