Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

математика 3 класс моро 2 часть ответы

0 голосов
3 просмотров

математика 3 класс моро 2 часть ответы

спросил 21 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 3 класс

1 Ответ

0 голосов
Они брели весь день - под конвоем, по снегу. Насквозь пронизывал ветер, от усталости подгибались ноги. И только Шумило замечал, что ребята понурились, сразу брался рассказывать потрескавшимися в кровь губами то анекдоты, то какой-то эпизод из жизни деда Шила. Григорий Хмелевой - уже через Компаниивкой он хромаль, потому приморозили ноги - тот еще улыбался изредка, а Зинка будто и никогда не слышал измученных остроту своего товарища. Не та ситуация и Михаил не такой, чтоб его просто встряхнуть. Последнюю порцию Володьчиного юмора - в снежном перину - Зинка не мог проглотить. Раздраженного буркнул:

- кончай, Володька! .. С Григорию то надо. Задубне ... Шумило НЕ обиделся, имеется, хотя и зря рыкнул на него

Михаил.Может, именно поэтому Володька одбувався Смешко, что хотел заглушить в себе тревогу за судьбу Григория; он еще на полпути заметил: в Гриши расползлись ботинки, подошвы хляпалы и загребалы снег. А идти им, видимо, ни день и не два ...

- Пробирайтесь в угол! - сказал Шумило и первый стал проталкиваться между людьми; ребята неторопливо, как пчелы на морозе, готовили себя нары на ночлег. В темноте Шумило нащупали ящик, посадил на него "капитана", затем чиркнула зажигалкой и велел:

- Снимай, друг, обувку!
ответил 21 Апр, 17 от аноним
...