Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

канакина 3 класс ответы

0 голосов
3 просмотров

 канакина 3 класс ответы

спросил 21 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 3 класс

1 Ответ

0 голосов
Григория лихорадила, и, чтоб согреть его, ребята прижались к товарищу. И так сидели кучкой, спина к спине, Прислушиваясь, как свистит ветер в щелях, как сыпет на головы порошка, как скрипит снег за стеной - это, пожалуй, круг угольного склада ходили часовые.

Днем, когда их гнали без передышки, казалось бы присесть хотя бы на мгновение - провалился бы сразу в сладкий дримотливий покой. А сейчас сон улетел прочь, в голове роились мысли, душу осаждало тревоги. Что завтра? Опять впереди мельком чьи каблуки, они то заключенные в снегу, то подниматься - - и так без конца; сзади - обветренные роты, тяжелое сопение; а сбоку - полицейские на лошадях, и над колонной пронзительное: «Дайо в ош! Патяны и-ись! .. "А потом - товарная станция, вагоны, грохот колес ... и начнется то, о чем и думать не хочется. Чтобы не думать, ребята завели тихую беседу." Вчера забегал к Лиде, - хрипло начал Гриша. ■ - Было поздно, пожалуй, десять часов вечера, а в доме - никого. Эй-испугался. Пусто. Стою в двери, чего жду, а чего - сам не знаю ". .. Григорий замолчал, будто прислушивается к скрипа за дырявой стеной." Смотрю, - говорит дальше, - идет ее мать с ребятами. Сани тянут. "В Ком-паниивцы Лида", - грустно качает иметь головой. Я им ничего, а сам прямо - в Компаниивкой. К утру, думаю, туда и обратно змотаюсь. Нашел Лиду. Она страшная, ребята. почерневшие. Сначала НЕ узнала меня. Потом спросила: который час? Уже на вторую вернуло, говорю. Лида отряхнулась - от боли. Ночь для меня - проклятие, говорит. Ночью мы провели отца
ответил 21 Апр, 17 от аноним
...