Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз ответы 3 класс

0 голосов
4 просмотров

гдз ответы 3 класс

спросил 21 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 3 класс

1 Ответ

0 голосов
А тут и Валько на пороге. В самодельных чунях - полно снега. Латанная-перелатанная фуфайчина взялась корой. Бросил в сердцах на пол охапку хвороста. Пурхне он в печи - и духу не услышишь в доме.

- Чурки нигде НЕ найдешь. Изрубилы нимчаы, сожгли. Мать принялась разжигать плитку.

- Что, немца согревать? - Валька бликнув на Куцма-на. - сброшу!

- Какой то немец? Горе равно ...

В дом продвинулась собачья морда, за ней - Линц.

Рядовой Куцман обоняние почувствовал появление офицера. Его будто сдуло с лежанки. Под ноги Линца покатилось что-то круглое - шинель веером и лысина сверху. Гауптман и пес залаяла в один голос. Щелкнул неуклюже каблуками лысый.

- Гав! Ты уже здесь, пень дубовый?

Линц, замахнувшись, захлопнула по лысина - и она нырнул в шинель. Из-под полы выдвинулась короткий рука, цапнула в углу ухват и в сени.

Рука поменяла ухват на винтовку - это делалось молниеносно - и серый клубок выскользнул на улицу. За ним ,, как мышиный хвост, тянулась веревка.

Днем Ленька видел: на "общинном" тока, где нави-хрило сугроб снега, чернеет жалкий холмик. За спиной Куцман - гора артиллерийских снарядов, штабеля ящиков с Минами и гранатами.
ответил 21 Апр, 17 от аноним
...