Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

рабочая тетрадь 3 класс ответы

0 голосов
5 просмотров

рабочая тетрадь 3 класс ответы

спросил 21 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 3 класс

1 Ответ

0 голосов
Сунул винтовку в снег, стоит часовой. Сапоги дырявый, растоптаны, задрали на морозе носы. Ветер полощет солдатские кости.

Чего занесло тебя, Отто, в эти далекие холвд ^ и степи?

Ленька думал застой в Шумилов тетю Екатерину, Лиду и, возможно, Карпа Ивановича. Ну, а Володька с Григорию известно где - скрываются за Казацкий могилами. Там, в таинственных пещерах, отсиживались ребята 15-18 лет, некоторые из мужчин, словом, то, по- кем охотились жандармы и полицейские, чтоб отправить в Германию. Были "Печерниках", Которые месяцами НЕ выходили из темных сырых подземелий, Не видел солнца, а не дышал свежим воздухом. Расползался скользкий одежду, ревматизм и простуда Пыталать тело, и люди предпочитали сгнить в душных норах, чем попасть в лапы. Заостренные слух ловил самое сокровенное сотрясения земли: может, это наши? Может, скоро уже? ..

И когда Ленька перешагнули "порог Ковалева дома, из-за стола схватились ..." Печерниках ". Да, Володька и Григорий. И третий - Михаил Зинько. А еще Лида в углу сидела. Видно, у них горячая разговор, потому что никак не могли погасить в себя заметно внутреннего возбуждения. Только скуластое, серо-холодное лицо Зинка было, как всегда, неподвижно спокойным.
ответил 21 Апр, 17 от аноним
...