видео Петерсон 1 класс 2 (вторая) часть математика

Предмет: математика 1 класс

Язык: чисто русский.

Создатель: Петерсон Л.Г.

Время видео урока: 00.06.03

Учебник: 2 (вторая) часть Петерсон.

От темы отойдем видео Петерсон 1 класс 2 (вторая) часть математика:

        Из книг, о которых идет речь в этом разделе, ты узнаешь, что современная математика состоит из многих отдельных наук, которые по своему содержанию и методам весьма далеки друг от друга. Это - теория чисел, высшая алгебра, начертательная геометрия, теория вероятностей, математическая статистика, теория множеств, истории математики и другие.

     Поэтому, если ты решишь изучать математику, у тебя есть большой выбор математических наук на любой вкус. А пока предлагаем тебе подробнее познакомиться с "царицей среди наук", как назвал математику великий ученый Гаусс.

Программа уровня стандарта определяет содержание обучения предмету, направлен на завершение формирования у учащихся представление о математике как элемент общей культуры. При этом не предполагается, что в дальнейшем выпускники школы продолжать изучать математику или связывать с ней свою профессиональную деятельность.

Программа академического уровня задает несколько более широкий смысл и высокие требования к его усвоению по сравнению с уровнем стандарта. Изучение математики на академическом уровне предполагается прежде всего в тех случаях, когда она тесно связана с профильными предметами и обеспечивает их эффективное усвоение. Кроме того, по этой программе осуществляется математическая подготовка старшеклассников, которые не определились относительно направления специализации.

Учим математику по видео Петерсон 1 класс 2 (вторая) часть математика:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить