Бум искать

   - Существует один очень похожи, но совершенно необъяснимым факт, - сказал Яро, когда я закончил. - Nym Он сказал мне, что, прежде чем отправиться к Альфе Центавра также имел необыкновенный опыт. Он работал в системе Сатурна. Экспериментировал с долгосрочным целевыми ядерными реакциями на малых спутниках, образующих кольцо вокруг планеты. В одном таком эксперименте также чувствовали насильственное головокружение, в сочетании с состоянием тревоги или страха. Ему показалось, что он увидел большое, закручивая кольцо, которое затем превратилось в зеркало. В зеркале он увидел большую собственную ракету.

Учебники 9 класс от а до я

   В той степени, что он был потрясен необычным явлением, которое вызвало взрыв экспериментальных ядерных тел. Я не был удивлен, что его опыт считает галлюцинацию. Но на сегодняшний день? У нас есть четкие доказательства того, что такое кольцо является явление ощутимого инструмент - отметил Яро.

   - Кольцо ... - Интересно, Аст. - Что такое «кольцо»? Из того, что он создал?

   - Все это непонятное, необычное - Зоя вздохнула.

   - Я получил результаты - Дин остановил разговор. - Камера находится на расстоянии, представьте относительно очень близко. Примерно сто девяносто пять тысяч километров. Пусть, кроме того Яро проверить расчеты снова.

   - Сто девяносто пять тысяч километров? - повторил он конструктор. В то же время мне пришло в голову, и страх приобретения мысли.

   - Когда это было?

   - Когда этот вопрос исчез? - Яро выяснены.

   Дин потянулся к клавиатуре компьютера и на экране отображаются цифры.

   - Около шести часов, минуты, тридцать три, двадцать семь секунд - читать вслух.

   Мы смотрели на момент оврага в одной точке. Под зигзагообразной защитной зоны работы графа крошечная цифра указывается время:

   18.33

   Я посмотрел на остальных. Все глаза, кроме камеры и Зои, были повернуты на этой незаметной фигурой.

   - Это ужасно, - прошептала она Ast.

Учебники 9 класс от а до я - Что? - спросила Зоя.

   - Эти два метеора были корабли Упри - Шу сказал сдавленным голосом. Я инстинктивно посмотрел на Дина.

   - Мы уничтожили наш последний шанс на спасение! - В глазах его прежнего отчаяния.

   - Но, Дин, даже nic.nie знает! - Я пытался его успокоить. - Помните, как сто тридцать несколько лет назад ... в Селестии ... нам казалось, что кувшин badonowy уничтожил Astrobolid! И это было только бумажные шарики.

   Он остановил меня глаз, полный горькой иронии.

   - Но вы сами не верите в то, что вы говорите! Там, в Прага, ситуация была иной! Здесь нет никакой ошибки! Это не имеет значения, были ли они корабли с живым Упри или контролируются им делать! Есть ли у вас что-нибудь, что не о том, что в момент вступления в эту несчастную зону, движущейся со скоростью, которая отличается лишь полпроцента от нашей скорости? Это был последний шанс!

   - О чем ты говоришь?

   Только теперь я заметил, что все смотрят на удивленно Дина.

   - Успокойтесь! - Я пытался предотвратить раскрытие истины. Но он не слушал меня.

   - Это, вероятно, единственная возможность спасения! Теперь ничего! Ничто не может спасти нас! Почему был включен в зону защиты? Там было бы лучше умереть раньше, чем комков пространства? Die если мы не ожидаем, что это?

   - О чем ты говоришь? - Яро схватил руку Дина.

   - Дин!

Учебники 9 класс от а до я

   Он посмотрел на меня, потом посмотрел на Яро ошибочном.

   - Ах! Вы не знаете ничего! В конце концов, мы обречены на гибель. Перед нами только смерть! Десять дней поглотит нас Толиман. У Вас нет ничего, чтобы восстановить ... uniwerów установки. Перед тем как она доходит до нас от Луноход руководства, она будет закончена. Теперь уже все равно. Но помощь была просто ... просто ... Если вы можете изменить пути планет ... И они могли ожидать, что мы не можем отличить метеорит от ракеты?

   Он сделал паузу. Существовало молчание вокруг приобретателя.

   - Делайте то, что он говорит ...

   Аст незаконченный вопрос был возвращен мне. Скрытие не правда больше не имеет смысла. Я все сказал.

   - Так вот оно что, - сказал Шу, глядя угрюмо на пол.

   - Как же это случилось, что корабли подверглись нападению? - тихо спросила Зоя.

   - Извини - Яро развел руки. - Все устройства управления были установлены на RER и уничтожены. Нам удалось превратить только простой защитную зону звездолет.

   - Но это работает вслепую!

   - слепо работает ...

   - Это все, что в этот момент самым важным, - сказал Шу. - Вы должны спокойно оценить ситуацию. Может быть, есть еще шанс. Если жители мигающим действительно пытались спасти нас, мы должны как-то объяснить им, что мы не хотим, чтобы уничтожить их корабли, что это имело место.

   - Может быть, тогда они снова отправить нам помочь, - добавила она Ast. - Существует еще десять дней.

   - Вы хотите, чтобы рассчитывать на их щедрость - воскликнул Дин. - После того, что случилось?

   - Попробуйте нужно - Яро сказал, и сел на радио и настольное устройство.

   С этого момента в течение шести дней мы вещание сигналов непрерывно либо другие областей. Напрасно.

Учебники 9 класс от а до я

Напрасно мы послали все больше и больше других комбинаций изображений. Напрасно Яро и Шу собран в невероятно короткий период времени большая направленная антенна разработана специально для связи с миганием. Напрасно и Дин Аст ptoskopem искали область вокруг нашего корабля. Напрасно я следовал непрерывно работает радиолокационная аппаратура, запись появление в нашей области каких-либо крупных кусков материи.

   Некоторые аура вокруг нас пусто межзвездное пространство.

   Так было в течение шести дней, и это, когда мы уже были близки к общей сумме сомнения, когда бедствие остается для нас только четыре дня, что-то случилось, что до этого момента мы не можем объяснить себе.

   Как я сказал, ни радар, ни ptoskopem не обнаружено каких-либо инородного тела вокруг космического корабля. Мы наблюдали попеременно. инструменты. Мы спали очень кратко, борясь с сонливостью, используя hyperolu.

   Именно в такой короткий промежуток времени, когда дремлет kilkudziesięciominutowego отдых, свободно плавающие на потолке в салоне спит, он меня разбудил внезапно плакать. Дин привязали Учебники 9 класс от а до я к соседней стене.

   - Учитель! Daisy!

   Я с удивлением заметил, что указывает пальцем на меня.

   - Что это такое?

   - Разве вы не видите, что вы падаете?

   Только теперь я заметил, что кабина стены и мебель, как будто всплытия. Нет! Это была всего лишь иллюзия! Это мое тело упало медленно вниз, все ниже и ниже. Уже вступил в контакт с поверхностью гибкой кушетки. Отраженный свет один раз, второй и третий. Наконец, она покоилась неподвижно.

   - Смотри!

   Все остальные элементы, плавающие в воздухе до сих пор, упал на пол.

   - Ускорение!

   Физический смысл этого явления было первое время для меня, чтобы очистить. Вот звездолет начал работать какую-то силу.

   - А Яро завел двигатель?

   - Абсолютно нет. Поставка струи материи слишком мала, чтобы спасти нас .. Я не слышу шум в любом случае.

   Мы объединили наспех из оврага и Шу, но они не могли объяснить причины этого явления. Вокруг звездолета, не было никакого иностранного судна. По крайней мере, сказал инструменты.

   Но факт остается фактом: таинственная сила действовала на звездолете, снижая его скорость.