Бум искать

На маленьком экране управления изображением с помощью ряда чисел и формул, построенных на председателе правления руки нашей экспедиции, Анджей Кравчик, светились ярким звездным небом, деформированным пятном в середине. Яро пытались разделить эти два разные вопрос, и, наконец, номер изображений и узоры утрачены и стали почти невидимыми. Ясность достигается с помощью этого патча звездного неба.

   - Что это может быть? - спросил я.

Учебники 8 класс от а до я - Не знаю, - ответила Зоя. - Было, кажется, любое нарушение в приеме. Как будто они покрыли два различных источника выбросов той же частоты. К сожалению, я ... - красноречивый жест указывал на камере, расположенной над лбом, который в сочетании с сенсорным экраном замены ее потеряли зрение. - Это слишком сложно для меня.

Учебники 8 класс от а до я

- Может быть, устройство было повреждено в учебнике ... - подумал он Шу.

   - Вы знаете, что это такое? - воскликнул вдруг Яро, долго смотрел на экран. - Это наш корабль.

   - Наш корабль?

   - По-видимому, некоторые кадры из периода, когда ты мы прошли их, - отметил Шу. - Несмотря на то, ...

   - Значит, вы все еще не видите? - нетерпеливо Ученик Василий. - Но смотри внимательно! Всмотритесь! В конце концов, это ... О! Здесь! Защитная панель. О, здесь у вас есть слезы, там снова, кроме того, очень далеко, но близко к экрану ...

   - космический корабль? - Я был удивлен и неуверенно посмотрел на Хара.

   - космический корабль? - сказал Дин, как будто вдруг пробуждается от сна.

   - Да. Это не образ периода RER прохождения Луноход. Это картина сегодня. Запись была сделана недавно. В эти дни ...

   - Есть ли с помощью ptoskopu?

   - Ptoskopu? Это совершенно невозможно! - Яро отказано. - Во-первых, это расстояние не будет получать такое значительное увеличение.

   - Я не вижу никаких оснований для таких категоричных заявлений, - сказал Аст. - Но, возможно, новый инструмент? Они могли получить инструкции от Земли.

   - Абсолютно нет! - сократить Яро. - Задумайтесь! Возможно, они могут дать нам картину RER от периода после катастрофы? В конце концов, они до сих пор в этот момент нашей катастрофы не знают! Тем не менее, свет несущий изображение взрыва не достигнет места, где Astrobolid!

   Я не мог понять, как это случилось, что я совсем забыл про расстояние, отделяющее нас от плавбазы.

   Учебники 8 класс от а до я - Да. Вы совершенно правы. Это очевидно, - сказал Шу в Хара. - Но тогда почему этот вопрос?

   - Посмотрите хороший щит и kosmolotów! - перебил Дин. - Обратите внимание на то, где камера должна была быть ... не позади нас, но перед нами.

   - Как будто изображение передается нам из Толима Договора?

   - Семьдесят пять часов достаточно для него, чтобы свет исходил от мигания к нам, и там было дано изображение.

   - Так это они? Возможно ли это?

   В то же время, образ сломанного двигателя быстро росла. Можно было различить отдельные источники света разнесенных в пространстве вокруг пластины защиты. С одной стороны я мог видеть космический корабль, похожий на большую плоскую пластину.

   Над краем корабля появился свет и зигзагообразную sunęło медленно по поверхности космического корабля. Его яркий свет можно увидеть два силуэта антенны, направленные в сторону оборудования дистанционного управления mikrouniwerem.

   Внезапно изображение космического корабля исчез из поля зрения. Он появился мутный кольцо, похожее на кольца дыма. В центре его мелькнуло что-то вроде светящегося глаза. Кольцо прядут и трансформировался, расширяя свою сферу, она вновь сократилась.

   Мы смотрели полностью бесшумную восхищение в этой картине, когда вдруг на кольце появилась ослепительная вспышка и умер. Там только черный экран телевизора.

   Яро работают кнопки момент, наконец, сказал:

   - Вот это.

Учебники 8 класс от а до я Оставаясь долгое время в тишине, ища напрасно для объяснения странных явлений, в конце концов, Шу сказал:

   - Трудно поверить. Трудно найти причину. Как наш экран показал картину этого? Если вы дали ему не люди, но разумные существа, которые следуют мигающие наши движения и которые некоторыми мощными инструментами могли бы с расстояния сорока миллиардов километров зарегистрировать эти изображения ...

   - Но как они предоставили нам это видение? - взял Яро. - Но до сих пор мы не встречались с ними напрямую. Они не могли знать детали конструкции наших приемников.

   - Но они, вероятно, довольно сильно отличается от нашей сущности. Другое направление развития технической мысли, - добавила Зоя.

   - Это будет вычисляться, где была камера. Вы можете измерить диаметры, углы, положение звезд ...

   - Я разберусь, - сказал Дин. - Яро, повторить изображение.

   Через некоторое время на экране снова появился сломанный RER двигателя и шайбу звездолет.

   - Диаметр фактического звездолета четырнадцать метров. Защита пластинчатые девяносто пять метров - дали данные Яро. - взаимное расстояние после отрыва от двухсот до десяти метров. Наклон прямого звездолета панели Проксиме с прямым Толиманом 12 ° 32.

   Дин сказала компьютеру для измерения кажущегося диаметра космического корабля он arczy защитным и сделать расчеты.

   В то же время, на экране они снова появились две силуэты людей, и, наконец, спиннинг полупрозрачный кольцо. Это последнее изображение напоминало мне о какой-то неприятный опыт первых месяцев после нашей высадки на Луну . За день до вылета первой группы исследований в Соглашение, Proxima Władowi Kalina удалось захватить с помощью машин собственного изобретения крупного метеорита углерода.

   Я пошел в костюме перед павильоном, наблюдая небо робота, который должен был вернуться в любой момент захватил с комом угля. Потом я вдруг почувствовал беспокойство и были галлюцинации. По крайней мере, я предполагал, до сих пор. Потом я заметил, что-то в небе, как кольца из туманов. Я это хорошо помню: это кольцо тоже напрягло, сокращение, расширение и отжим, а также загадочный диск на экране. Это может быть галлюцинацией. То, что мы видели минуту назад, он был решен в памяти устройства приема изображения. Мы все могли наблюдать это любое количество раз.

   Я сказал все это.