Бум искать

Вопреки ожиданиям, мы живем, и против измеренных расчетов. Мы живем и хотя будущее все еще неизвестному для нас, все указывает на то, что самая серьезная опасность позади.

   Когда две недели назад я дал последний лист из моих заметок, я был уверен, что мы оставили еще десять дней жизни. В тот же день было что-то, что до этого момента я не могу объяснить. Теперь лежат прикован к бую ускорения более 40 м / с2 и раскручивает самые фантастические предположения о том, что принесет нам следующий день.

Учебники 7 класс от а до я

Но я начну с самого начала, то есть с того момента, когда я вернулся в обсерватории кабины навигации после отправки Луноход в сторону последних страницах моих воспоминаний. Я собирался принять к дальнейшему, чтобы рассеять эту работу даже немного подавленным, когда стена пришла.

   - Мы просим вас о помощи, - сказала она. - Яро хочет улучшить прием в третьем диапазоне. Я вижу, что вы очень заняты. Я посмотрел на Дина. Склонившись над приборной панелью казалось, дремали.

   - Я иду, - сказала я Аст.

   - Я жду в вестибюле замка.

   Я выбрался из кресла и цепляясь за ручки «пришлось взять» вал двери;

   В нашем корабле исчез с момента аварии явления гравитации. Это состояние, в котором продолжается непрерывно, не должно быть приятным. После длительного периода повышенной искусственной силы тяжести сильнее мы чувствовали неестественность этого явления.

Учебники 7 класс от а до я

   В течение семи месяцев работы нашего фотонного двигателя, производя ускорение 15 м / с2, и поэтому в полтора раз земного притяжения, мы уже привыкли к увеличению веса нашего тела. Ввиду непрерывной работы двигателя, для первой рампы, то ингибирование RER, создание заменителей тяжести при вращении судна не было необходимости. Для достижения на трек Proxima Толимана, даже в течение короткого периода, близкие к половине скорости со скоростью света, это было необходимо не только двигатель всего пути, но и ускорить рост в физиологически приемлемых пределах.

   Теперь, после катастрофы, мы были вынуждены в условиях невесомости.

   Учебники 7 класс от а до я быстро и костюмы, цепляясь за скобки, wypełzłyśmy вне. Аст осуществляется отражатель, и я инструмент. Участники группы антенны ведущее mikrouniwera было попасть в кольцо краях двигатели.

   Защитная пластина и рваные остатки RER фотонного двигателя собрались в первый день после аварии всего двести метров от корабля. Там, в ярком центре внимания, они работают Яро и Шу, mikrouniwer готовятся действовать, как только заявление поступает Луноход. Они не знали, что до этого может произойти, наш корабль перестал существовать.

   Отражатель удерживается Аст ослепил глаза. Я переехал и остановил ден глаза на далеких ярких солнц Толима. Темнее оранжевая звезда казалась przymrużonym глаза легендарного монстра. Там должен был встретить нас разрушение.

   Вдруг где-то между B и Толиманом его ярко-желтый спутник мелькнул несколько раз за короткое время из них ярче светящейся точки. Мелькнула и исчезла ...

   Я часто наблюдал вспышки метеоров в атмосфере Temy или гиганты Proxima. Здесь, однако, такое явление было невозможно: межзвездная пустота окружала нас. Воспринимаемый мною, я был готов к кольцу газы считается оптической иллюзией, вызванным глазеть слишком долго в центре внимания.

   - Я вижу, что вы выбили из равновесия!

   - Э-э, наверное, нет. Что я должен беспокоиться? Сегодня нет опасности нам не грозит, - сказал я, стараясь казаться равнодушной. И в духе мышления, если бы она знала!

Учебники 7 класс от а до я

   Сразу же после его возвращения вступил в кабину навигации, чтобы увидеть, если машины зарегистрированы на встрече с комом космической материи.

   Действительно, график дезинтеграции рабочих групп, бег, равный, равномерную линию от начала поездки, врывались в двойной, резкий зигзаг. Это то, что я принял сначала для вспыхивающих звезд, метеорит был разрушен в нашей зоне. Яро после прибытия судна читать диаграммы большой метеорит Выходные данные. Kosmolotów; Он грозился не изолировано тело, но два тела весом несколько десятков килограммов. Взрыв их можно рассматривать как очень яркая звезда, даже с расстояния гораздо больше, чем диапазон защитной зоны, это двести тысяч кило-метров.

   Тот факт, что встреча двух метеоритов, и относительно большой массы, это было настолько необычно, если вы весите крайне малую вероятность таких встреч, которые обсуждали эту тему до вечернего приема пищи. Даже Дин ожил немного. Он начал расчет основан на графиках, как быстро движущихся метеоры условия космического корабля.

   Результат был весьма неожиданным - 230 км / с. Мы поняли, то почему метеориты были разрушены на крае защитной зоны. Тем не менее, существование скорости метеорита в 46 км / с относительно окружающих звезд было откровением, граничащим с фантастикой.

Учебники 7 класс от а до я После еды, Зоя пошла в кабине навигацию, чтобы подготовить для рассмотрения ленты материалов превосходит Луноход. Ей нравилась эта работа. Она никогда не имел с этим особых проблем. На этот раз, однако, через несколько минут, она попросила помощи Хару.

   - А что случилось? - спросил я немного удивлен.

   - Я не уверен. Кажется, что освещали два различных изображения. К сожалению, я ... мое «глаз прикосновение» ...

   Яро направился к выходной двери и исчез в шахту.

   Дольше время ожидания прошло, когда снова на изображение стене появилась - на этот раз это было лицо Хара.

   - Поднимайся!

   Через минуту очереди в кабине навигации. Ученик Василий пристально манипулируя кнопками.