Бум искать

Тот же пройденный маршрут нашего корабля со скоростью в четыре раза, робот должен пройти расстояние около пятидесяти миллионов километров. За это время, Zoe начал вещание ежедневной «программы» в системе Толима (второе совпадение). Видимо наши сигналы были достаточно сильны, чтобы лечить ракеты неупорядоченных систем. Двигатель начал работать, работать и направил его в сторону нашего корабля. Отстройка оборудование сделал, однако, что он постоянно менял направление, и, следовательно, не может быть атакован метателей несмотря на постоянный подход к нам. К сожалению, в последний момент, уже ниже нижнего предела зоны защиты (третий случай), а затем по прямой линии в направлении воздушного RER.

Учебники 5 класс от а до я

Разница в скорости составила 34 000 км / с. Кроме того, в случае, но на этот раз счастливым, он сделал робота Я пришел относительно далеко от корабля в пучке фотонов и почти полностью испариться, прежде чем произошло столкновение. Если бы мы получили кусок материи с массой только грамм - uległaby разрушения защитной пластины, а вместе с ним и звездолет.

   Взрыв и так действительно было страшно. Он был полностью разрушен не только фотонный двигатель, но и все внешние резервуары жидкого водорода, выступающие в качестве топлива и RER значения двигательного космического корабля. Они просто спасли нас от смерти, поглощающая энергию взрыва сильно. Эти танки были размещены намеренно Brabca между двигателем и звездолетом, что в случае аварии и необходимости мягкой посадки, а весь корабль может выполнять роль амортизатора успокаивающего.

   Мы оказались в трагическом положении. Даже если нам удастся восстановить танки, которые не имеют их заполнения.

   Согласно плану звездолету, после отсоединения от члена фотонного привода, он имел в тридцать шесть дней, чтобы выйти на орбиту вокруг второго спутника планеты Толима B. Между тем плести случаи, сделанные в области звезд достигает девятнадцать дней раньше. Трагическое совпадение звездолет будет в тот момент, почти в том же месте ... Толиман B. Согласно расчетам, его гравитационное влияние достаточно, чтобы осудить нас к смерти.

   Сегодня утром, когда, возможно, тридцать, Дин проверил свои измерения и вычисления. Там нет никакой надежды.

   В Учебниках 5 класс от а до якосмического корабля черную ночь и звезды. уже сорок раз менее заметны, чем здесь, в ее районе Ригель. Но Толимы два солнце светит каждый день более мощный свет.

   В течение пяти недель наш корабль должен был приземлиться на поверхности планеты, что бросается в глазах многих месяцев регулярных вспышек. Проблески предназначены для нас? Это как маяк в прошлых веках, чтобы показать нам путь? Мы не знаем. Однако, вполне вероятно, что это был прерывистым на этой планете, мы должны быть уверены, но остальные участники экспедиции встретятся с Луноход Упри.

Учебники 5 класс от а до я

Трудно не думать о смерти, так неожиданно, бессмысленные ... Какие силы управляют нашей судьбой так жестоко naigrawające человеческих стремлений и желаний? Я знаю, что столкновение с роботом и это было связано с комбинацией случаев, но я не могу удержаться от иррационального чувства вреда, причиненного не только sześciorgu нас, но прежде всего Целестинка многих поколений, считая, что их потомки будут видеть голубое небо Juventy. Почему мы получили возможность выполнения легенды, а затем жестоко отняли? Может это была озорная месть за то, что нам удалось преодолеть еще один барьер времени и пространства? Чья месть? Если бы некоторые демоны пространства, заботясь, чтобы поддерживать его гомеостатический баланс? Баланс между победами и стихийными бедствиями? Или это наказание, нам Упри за кражу огня фотона Прометея?

   Еще до двух месяцев позволили всем нам верить, что вселенная открывает перед людьми, которые ждут нас со своим богатством великолепных природных чудес. Наша работа направлена ​​на то измерение, связанное с экспериментальным подтверждением предсказаний теоретической физики, и особенно новой интерпретации моделей, которые еще в начале двадцатого века, Альберт Эйнштейн изложил. Через два месяца, и мне кажется, что столетие прошло.

Учебники 5 класс от а до я

Основная работа тяжести этих произошло в то время, когда мы проходили мимо Astrobolid в середине пятого месяца поездки. Впервые в истории человечества мы могли бы увидеть своими глазами, а не только с помощью инструментов правильности выводов специальной теории относительности. Потом мы сидели в течение нескольких дней до экрана ptoskopu. Звездное небо, как будто сжался и przewęziło мяч в экваториальном поясе, где ось является линией, которая соединяет Proxima Толиман. Чем ближе плоскость, перпендикулярную к направлению нашего корабля, сужение более выражено. И не было сокращено только расстояние между звездами. Когда мы смотрели на высоких увеличениях на солнце, это не было для нас уже окружности, а эллипс сплющенного в направлении нашей траектории полета. Когда RER разработан в середине drogiprędkość более 147 000 км / с относительно Солнца - релятивистское укорочение было больше, чем десять процентов.

   Как возбуждающий были эти наблюдения и измерения! Как необычно, казалось мне разницу между расстоянием передаваемых сигналов и Луноход нашего тикающий метроном, который, в конце концов, в момент нашего отъезда были точно синхронизированы. Здесь мы увидели, сразу чувствуется, что корабль в наше время течет по-другому, чем в окружающем мире.