Бум искать

  

   Ученик Василий был одним из основателей RER - наш новый, экспериментальный космический корабль. Это Яро главным образом способствовало разгадке структурного двигателя фотона, останки которого были найдены в мороженого Венера планеты, вращается вокруг звезды Проксима Центавра. Это позволило нашим мастерам построить корабль разведчика идущего релятивистскую скорость во время полета соглашения к Договору Proxima Tolima. Его звездолет - элемент, который мог бы служить в качестве пилотируемого космического корабля и самолета - он предоставить нам безопасную посадку на планетах этой системы двух солнц. Истребление приводного элемента и RER потери струйного материала, необходимого для полетов шаттлов для в Толима [1] сорвали эти планы, став личным отказ Brabca. Если бы он только знал, что нас ждет ...

   Учебники 2 класс от а до я

На основе материалов, собранных в подвале заброшенного нашего менеджера группы Шу сказал, что жители этой планеты эмигрировали пятнадцать веков назад в направлении двух солнц Толима. Он ожидает, что там, на планете

   Мигание, мы встречаем эти экстраординарные три ног существ, которые могли бы изменить пути планет и Temy защитить жизнь от разрушения, осуществившего затемнение Proxima. Я слышу постоянно говорить об этом с Астами, поскольку рассматривают различные варианты, чтобы сделать прямые контакты и обмениваться сообщениями цивилизации. Разрешено ли она принять их веру, что разрушение фотонного двигателя лишь немного оттянуть встречу?

   Аст относится к женщинам, которые не отходила ни пяди своих мужей или любовников. Он принял решение о своем участии в разведке. Дело по-разному молодой участник экспедиции RER - Зоя. Конечно, наша команда должна была быть врачом, Зоя дает большой Райдез универсальный медиком на борту. Тем не менее, его участие в такой трудной и опасной экспедиции вызвали серьезные сомнения. Зоя не видела. Она потеряла зрение в результате несчастного случая на планете Nokta, когда мы провели работу в планетарной системе звезды Проксима Центавра. Изменения, которые произошли в зрительных центрах мозга, требуют сложных регенеративные методы лечения, которые здесь, в области межзвездных экспедиционных условиях, мы не в состоянии выполнить без помощи профессионалов Земли. К сожалению, такая помощь, в виде программы для эксплуатации роботов могут прийти в восемь лет, и это в то время, когда наша мать корабль Astrobolid будет возвращена на Землю.

   Учебники 2 класс от а до я, несмотря на инвалидность, но не ушел от активного участия в исследованиях. Благодаря настойчивости и тяжелой работы накоплен большой знания в таких областях, как планетологии, медицины и психологии, и ее смелые и оригинальные идеи в немалой пути к успеху экспедиции. Он принадлежит к людям, так или иначе, кто в результате физического и морального страдания заранее зрелыми и научиться понимать глубинную жизнь. Когда ей было девятнадцать, она влюбилась без физики взаимности Уадисава Калайн очень трудно, и пережила поражение своих чувств. Даже мы думали, что вообще с тех пор он чувствует отвращение к мужчинам. Может быть, это желание отойти на некоторое время от Влада и его невеста Сьюзи сделали он поднял свою долю в скаутской экспедиции? Это мотивируется тем, что верно, то в настоящее время работа по установлению связи с разумными существами, живущими в системе Альфа Центавра, но была ли это единственная причина?

   Учебники 2 класс от а до я

Что я могу сказать о себе, и мой муж Дин? То, что мы нашли среди экипажа RER, это было главным образом из-за Дин. Всегда и везде, где вы хотите быть первыми, и углубить свои знания готовы пожертвовать всем. На этот раз, кроме меня, и я хотел, чтобы первый из всех участников экспедиции достигли межзвездных планет Толима. Причина, возможно, кому-то покажется странным, но эй - происхождение двух из нас это странно.

   Дин и я родились в Прага, старой, искусственной планеты, которая проталкивается кучки безумцев в межзвездной пустыне, она должна была смотреть на будущее в Juvencie звезд Толима. Эта планета не видела ни одного астронома Прагаński. Она существовала только в легендах, мифах, содержащихся в священной книге Прага как рай, обещанный Господом только Космоса. К этой планете хотелось Целестинка поколение. Легенда Juvencie - мир вечной молодости - прокручивается через наши детские мечты, оставляя след в памяти на всю жизнь.

   Кто бы мог подумать тогда, что эти мечты, воплощенные в межзвездного корабле, который прибыл неожиданно на одинокую тропе закрыта наш мир. [2]

   С тех пор это было полтора века. Девяносто процентов времени, однако, мы наполнили искусственный сон, освободить десять раз процесс старения наших тел во время Луноход полета на Альфа Центавра, и годы своей юности провел в Прага, кажется нам очень недавнее прошлое. Вот почему, хотя кто-то может рассматривать это как наивные, мы хотели воплотить в жизнь мечты наших предков - посадить на первом Juvencie людей.

   Но случилось иначе. Мы не стоим под небом Juventy. Перед нами не легендарный рай, но ад фьюжн.

   О том, что грядет, мы знаем только я и Дин.