Бум искать

Учебник Русский язык одиннадцатиклассник 11 класс Хлебинская (Проф.) онлайн

 Наименование его: Хлебинская Г.Ф.
Язык книги рус: Русский
Издатель: ОЛМА-Учебник
Год издания: 2010
Формат данных пдф: PDF
Тип: Книга (электронный учебник)
Всего стр: 368
Урок предмета: Русский язык
Класс: 11
Читать на gdzmy онлайн:

- Вы танцуете так хорошо и так много юмора - сказала Айрин.

- А ты такой загадочный, - добавили Lilka. - Весь вечер мы были вместе, и мы ничего не знаем о Вас.

- Тайна моя специальность - ответил я. - Когда вы узнаете обо мне, может быть, что я не так интересно.

На следующий вечер ребята рассказали о своих впечатлениях от визита к «лучшей сфере.»

- Ну, я советую? Идите туда снова в воскресенье или не стоит?

- Не будь дураком, иди, - посоветовал мне один. - пожирать присоску для хороших вещей, potańczysz и - самое главное - знать близко, как их жизнь. Кроме того, что это в основном люди без характера - старший коллега объяснил мне. - Будьте в какие-то вещи, которые вы не делали. Они делают это вежливо. Вы улыбнетесь, и втулка будет держать нож, чтобы идти тогда, когда вы набираете его обратно.

Русский язык 11 класс Хлебинская

- То, что я не боюсь. Как я сумею это все перемешать.

В следующее воскресенье, все было в Irenka, как и прежде, с той лишь разницей, что Лилька играл на скрипке и пел несколько песен под аккомпанемент хромом. Все это вышло очень плохо, но мы все зааплодировали из вежливости и попросили больше.

Когда я играл знаменитое танго - я пела музыку. Или песня получилась хорошо, или - как Lilce - любезно все аплодировали и просили спеть что-нибудь другое. Я спел песню типичную Варшавский - один из тех, которые были известны только в пригороде. Это все на самом деле взял - он пел в характерной манере, подчеркивая, как они делают только люди воспитывались в пригороде Варшавы.

- Молодцы, красиво! - они бредили. - А-ля Wiech, стиль долив - плакал.

- Насколько хорошо вы подражать ему!

«Это Wiech следовать за мной, - подумал я - только очень искажение. И я, конечно, подражать, и это, наверное, хорошо, но ваш способ говорить ".

Когда я сказал им, что на вершине одного пьяного монолога, а второй, теневые «- преклонение не было конца. Они обнаружили, что, или я хожу в театральную школу, или уже присутствуют на сцене.

Тупое чувство. Человек разговаривает с этими людьми, слушать, что они говорят, и не

знаю, что истинно и что ложно говорят во имя вежливости, лицемерия и злобы. Но это не беспокоит, потому что я от них не зависит. Я знал, что знание этого поста закончено, потому что компания не устраивала меня духовно.

Русский язык 11 класс Хлебинская

Я заметил, что мисс Lilka начинается у меня закатить глаза. Танец прижалась ко мне, говоря, что я расшифровывать - и предложил провести встречу в городе.

- с удовольствием я хотел бы встретиться с вами, - сказал я, - но я не хочу подвергать себя этот джентльмен, который смотрит на меня, как будто я был его отцом, и мать убила. Разве вы не знаете, почему он так wybałusza глаза на меня?

В этот момент я понял, что я прыгнула со словами, что в этом доме не должно говориться.

- Ревнивый это - Лилька ответил кокетливо. - Он влюбился в меня и беспокоит меня, хотя я и сказал ему ясно, что я не буду с ним пошел. Я не знаю почему, но все мальчики в любви со мной. «Я не знаю, почему», - подумал я.

Учебник Русский язык одиннадцатиклассник 11 класс Хлебинская (Проф.) онлайн