Бум искать

   Больше - растет ускорение. С радостной напряженностью мы чувствовали, как увеличение веса нашего тела. Уже в первый час торможения ускорения достигла значения гравитационного ускорения.

   При превышении 1,5 г оторвал нас озабоченность. Мы лежали в койках, предполагая Учебники 10 класс от а до я и костюмы.

   Через два часа ускорения превысил 2,5 г каждый из нас в духе задает себе вопрос:. Что это закончится?

   Ускорение растет дальше. Достигнута 3 г, а затем 3,5 г, составил 4 г, выше этой величины, и в то время, когда около 4,3 г, остановилась на месте.

   Таким образом, чем дольше девяти дней лежат прикованы к чрезмерному весу диванов и нар. Это не легко перемещать, например, когда мой вес тела увеличивается до двухсот шестьдесят-два кг. И Яро я Дин весят близко через триста восемьдесят килограммов. Лучшее состояние показывает, насколько собака Z - Ro - хотя он не может выжить на четыре ног.

   Учебники 10 класс от а до я

Только с Шу людьми, чрезвычайно сильны для ее нежного, почти по-детски строительства, вы можете переместить корабль, ползать с большим трудом. Если бы не он, я не знаю, как долго wytrzymalibyśmy без воды, питательных гранул и инъекций усиливающие анти-перегружена сердца и метаболические изменения.

   Конечно, на проведение научных исследований и наблюдений нет никаких сомнений. Я также могу написать и продиктовать конец этой переписки непосредственно на магнитную ленту. Шу будет пытаться завтра, чтобы дать ей вместе с отчетом в Луноход. Мне очень жаль, что так диктуют хаотично, но это трудно сосредоточиться в этой ситуации.

   Остатки двигателя вместе с установленным RER mikrouniwerem там исчезли долгое время в космосе. Что является источником силы, которая тормозит полет нашего корабля, мы не знаем. Я предполагаю, что это работает здесь некоторое чрезвычайно мощное электрическое поле природы, а не силы тяжести. Эта сила работает только потому, что звездолет. Наши тела не подвержены его влиянию, и, следовательно, очевидно, увеличить свой вес.

   Мы летели рядом с Толима B и теперь мы уходим от звезды. Вскоре наша скорость падает до нуля по отношению к центру системы. Половина будет ли сила продолжать работать? Вы начинаете ли снова ускорить наш корабль? Задавайте нам, где она находится, или оставит их судьбу?

   Вчера мы получили инструкции от Луноход. Теперь, после потери mikrouniwera, он уже не какой-то смысл для нас.

   Учебники 10 класс от а до я

Контакты с Упри до сих пор не удалось установить. Это потому, что наши движения отслеживания пучка, излучаемого из фартука можно назвать связь?

   Почему мы не можем пока найти источник этой силы торможения? Камеры могут отправить их излучение идентичного неба излучения, при поглощении любого иностранного электромагнитного излучения?

   Они хотят быть для нас незаметно. Видимо, боятся, что мы не пытались снова, чтобы уничтожить их.

   Безумец спасается против его воли.

   МЕРЦАЕТ

   Ниже нас черные wyiskrzone звезды на небе. Над нами вздымающиеся море облаков. На самом деле может быть и наоборот. Когда вес исчезает, термины «над нами» или «под нами» теряет смысл. Просто включите двигатель, однако, и эти понятия будут вернуть их обычный смысл понятен.

   Это то, что мы испытываем, также начинает терять все больше и больше смысла. Это имело смысл, а не только лишь включение двигателей. Это должно быть систематическим исследования и исследования, и больше всего времени. Между тем, один непонятное событие для нас в погоне за другой, еще более странным и менее понятным, так что никто не может ничего объяснить до конца.

   Учебники 10 класс от а до я

Наш космический корабль движется в данный момент в качестве искусственного спутника фартука. С поверхности планеты между нами на расстоянии нескольких тысяч километров, так что она охватывает нас большую площадь неба, затемнение систематически каждые два часа и пятьдесят восемь минут оранжевое солнце Толима B.

   Мы пришли сюда два дня назад. Мы пришли добровольно. Мощность их двигателей. «Мы установили» космический корабль на эллиптической орбите.

   Как же это случилось? Но после катастрофы у нас были только остатки реактивной массы, которая не хватает даже для нас идущих вниз от текущей орбиты и посадок на мигания. Почему требуется маневр сложной массы в движение? Мы не знаем. Мы только знаем, что, когда нам нужно ее больше всего, и что он не может быть.

   На восьмой день после облета скорости звездолета Tolima B упала до нуля и начал ускорять свое движение в противоположном направлении. В течение пяти дней таинственный ящик rozpędzało нашего корабля с ускорением 4,3 г, а затем в течение пяти дней тормозятся его полет, так что, прежде чем мы вернулись к Договору Толим, полностью утраченная ранее приобретенной скорости.

   Тогда таинственная сила прекратила работу. Она исчезла подавляющую наши тела газеты. Мы имели возможность свободно дышать.

   В конце этого необыкновенного торможения мы были в конце своей привязи. Если не спецодежды и предметы медицинского назначения, я не знаю, если один из нас этого тест. Почему люди Толима система выбрали такое ускорение? Почему бы не использовать меньше, хотя, на котором мы движемся вокруг корабля? Или больше, что бы лишить нас жизни?

Учебники 10 класс от а до я

В этот момент, однако, не было времени спорить. Новая проблема возникла. Скорость космического корабля до центра масс системы упала до нуля далеко от около мигания или Juventy, но где баланс сил тяготения Толима A и B.

   Конечно, такое положение дел может длиться только короткий промежуток времени, так как, из-за небольших различий в распределении тяжести и движения компонентов Соглашение Толима, точка звездолет оставил бы относительный баланс сил и был привлечен один из звезд. Опять же сохранились десятки. Хорошо, что исчез эффект увеличения импульса, если новая опасность?

   Мы наблюдали с ростом озабоченности движение света наведения. Если бы какие-либо из звезд Толима стало нашей могилу?

   События оказалось по-другому. Здесь неожиданно пятно света стали менять место, подальше от обоих B и А Толима. Нет, но мы почувствовали ускорение. Неизвестное и растущая сила к каждому звездолету.

   Мы начали систематически, шаг за шагом, поиск неба в районе назначенного. Ничто, однако, не мог видеть. И тем не менее таинственное тело должно либо иметь гигантские размеры, или прямо там.