Бум искать

Но вид, что пугало ее так, он бы рад много глаз для девочек, потому что, пока свечение светилось от лица одежды и Алмазные опухоли его мерцающие, как звезды в небе, ноже и мече сверкали драгоценные камни, серебряное лам и красный халат вдвое красоту его смуглых лицах - и он стоял перед ней, стройным, Блэк, вкусный, самый красивый из всех казаков Украины.

Решебники 5 класс от а до я

Но его глаза были туманные, как будто звезды затемняется облака смотрит на нее почти со смирением, и, видя, что страх сохраняется в ее лице, он начал говорить тихим и печальным голосом:

- Не бойся

- Где я? Где я? - Олег спросил его сквозь пальцы.

- В безопасном месте, вдали от войны. Не бойся, моя дорогая Душою ты. Я здесь с вами Бару привел к Тоби Крзивда не стало от людей или от войны. Уже есть кто-нибудь в баре не кормили казак, тысяча ожило.

- Какого черта ты делаешь сэр? Почему ты гонишь меня?

- Я люблю тебя гнать! Боже мой хороший! - военачальник и раскинув руки, и начал кивать головой, как человек, который встречает большую несправедливость.

- Боюсь Решебники 5 класс от а до я жестоко.

- А почему ты боишься? Если вы говорите, от двери не сдвинулся с места: твое. Я сижу здесь, на пороге и смотреть в глаза. Я не хочу, чтобы ты плохо: то, что ты меня ненавидишь? Эй, Бог добрый! Вы в баре нож толкнул мой взгляд, хотя знал меня давно, и знаю, что я буду защищать тебя. Почему, я не чужой для вас, но ласковый компаньон, и ты нажал нож!

Бледные щеки принцессы внезапно были покрыты кровью.

- предпочли смерть, чем от стыда, - сказала она, - и я клянусь, что если вы не будете уважать меня, я убью его, и даже если он потерял душу.

С глазами девушки поползли огонь - и увидел начальника, что нет ничего, чтобы шутить о крови князь, потому что Восхищение будет держать то, что угрожает, а второй раз лучше торчать нож.

Так что я ничего не сказал, только сделал несколько шагов к окну и сел на скамейку, покрытый золотой ламе, он опустил голову.

На мгновение тишина продолжалась.

- Пребывание успокоить вас, - сказал он. - В то время как я был трезв, в то время как моя мать выпивки голова не загореться, вы потом для меня как картина церкви. И так как вы, как я нашел в баре, я перестал пить. До того как я пил, пилы, бедность моей матери щелок затопленной. Что я мог сделать? Но теперь я не буду брать рот, чем сладкое вино, чем Паланки.

Принцесса молчала.

Решебники 5 класс от а до я

- Посмотрите на себя, - продолжил он - превышение справедливых глаза радуют одобрение пластины, Taj идти.

- Возвращение мне свободу! - сказала девушка.

- Или ты в рабстве? Ты дама. А где вы хотите вернуться? вымерли, огонь пожрал деревни и замки, принц Лубны [49] нет, он идет в Хмельницком и Черновцах его, война повсюду, кровь течет, везде полно казаков и орда [50], и войны. Кто будет вас уважать? Кто из вас покается, кто защищает, если не я?

Принцесса подняла глаза к небу, он отметил, что есть еще кто-то в мире, который бы под крышей и сжалился, и защищал, - но она не будет произносить его имя, не будет раздражать большой лев - в то же время глубокая печаль охватила ее сердце. Это до сих пор жив, для которого она пропустила свою душу? Находясь в баре, она знала, что он жив, потому что вскоре после ухода из ее ушей там имя Пан Ян, вместе с новостями о победах опасно князя. Но теперь о том, сколько уже прошли дни и ночи, сколько сражений могут произойти, сколько опасностей, чтобы достичь его! Новости этого теперь может прийти только Багун, который не хотел, чтобы спросить и не осмеливается.

Так что я уронила голову на подушку.

- Зала [51] Я остаюсь здесь в плену? - спросила она со стоном. - я, что идти мне как несчастье?

Казак поднял голову и начал говорить так тихо, что он едва слышал:

- Что вы сделали со мной, что если я вам несчастье, а ты мне несчастье. Для меня ты не любишь, я был бы свободен, как ветер в поле и в центре свободного и душа свободна, и известный как он [52]. Твои щеки мое несчастье, ваши глаза мое несчастье; чем я буду [53] хорошо, чем слава казачья! Что не было меня, пока вы с ребенком на мисс не дорос! После того, как я принял камбуз [54], потому что они несли их к султану - и не принимал никакого сердца. [55], то каждый камень я имел в шею и в воду. Я не боялся никого, не заботятся ни о чем - война с язычниками шел, взял бабло - и как принц в замке, так что я был в степи. И что теперь? О, я сижу здесь, доброе слово с вами просить и умолять я не могу - и не слышал его на всех, даже если вы братья и для меня Сват. О, так ты, девочка, для меня было по-другому, что ты другой, было бы не случилось то, что случилось; Я бы не бить своих родственников, я не был бы бунт и крестьян братались, но причина, я потерял тебя. Вы мне, где она хотела, не смогла - Я вам дал кровь, дал душе. Сейчас я ВЗ, в крови благородный, но когда-то я просто бить татар и принес награбленное вам - к вам в золото и драгоценности пошли в - почему ты не любишь меня тогда? О, это трудно, ох, трудно! К сожалению для моего сердца. Чем жить с вами, чем без вас, чем дальше, чем близко - ни сверху, ни в долине - вам моя, ты моя душка! Ну, вы простите меня, что я пришел к вам казаку, с огнем и мечом, но я был пьян от гнева на князьях и пил водку по дороге - неудачливый грабитель. А потом, как ты я бег, так что я просто как собака выла и рана болела, и ем не хочу, а смерть матери спросила, что она взяла - и вы хотите, чтобы я теперь передал потерять тебя снова - [57] ты мой, ты мой голубчик!

Главный остановился, его голос затих, потому что в горле и стал почти скорбными, Елены и ее лицо краснеет, она побледнела. Чем больше огромная любовь в словах Багуна, тем больше разрыв открыл перед девушкой, без дна, без надежды на спасение.