Основы безопасности жизнедеятельности. 9 класс.
Авторы: Вангородский С.Н. и др.
Издательство: М.: Дрофа
Год: 2011.
Страниц: 208 с.

- Я люблю тебя не понимаю, мой муж - скажут Хуана - сделать сами, что вы хотите, просто мне голову не слипаются с теми и философий, и если они так z это ...

- Ой, вежливый, вежливый, сказано, леди, не отрицают - скажут Василий.

-не напрасно, моего мужа, я говорить с Богом, и он дал мне хорошо с этим. Но я хочу сказать, если это обязательно должны быть, то было бы хорошо, что вы взяли с собой сына нашего он заранее поставлен теми правительствами, лучше, как дети от родителей Рукоделие овладения.

- Как я буду Решебник 9 класс (девятый) по ОБЖ Вангородский - сказал Василий - послать за его электронной почте, и вы просто деньги, потому что у меня их много, потому что никто не отказывается от кредита; скажите ему, чтобы красиво одеваться, так что он не знает, что это такое, и посмотреть, как это должно выглядеть.

- Ну, хорошо, отправить только деньги, теперь хожу что это удовольствие.

- Итак, моя жена - скажут Василий - и а по договоренности с нами, что дочь будет графиней?

- И пусть не дай бог - называется Хуан - позволит поглотила земля, чем я видел ее графиня. Но я повторяю вам снова, делать то, что вы так же, как это. Вы, мужчины, вы хозяева и мы Белоголовый раба твоего.

Я просто начал плакать горькими слезами беден, как если бы они потеряли дочь и похоронить он имел. Василий это успокоило, подтвердив, что он будет пытаться как можно дольше, чтобы делать с графиней и сразу же отправился Дон , чтобы заботиться о подготовке к отъезду.

 

Глава VI

, который описывает то, что произошло между Дон и его племянницы и ключницы, и в то же время это один из самых важных глав истории.

Когда Василий  говорил так с  Хуаны, его жена, племянница и экономки Дон а в большой беде были; они хорошо знали, что честный джентльмен снова овладел странный манию, и она хотела в третий раз в мире поп-музыки. Все используемые способы, чтобы отговорить его от этого, но все было напрасно.

После многих и многих, на котором как, хозяйка указанного речи:

- Действительно, мой дорогой сэр, если, несмотря на все, что вы джентльмен задней части дома лету и избили в горах и шахт, а Марека через ад, чеканка некоторые приключения, то vast'm обвиняют парней в глазах всего мира, и даже обращаться за помощью к Богу и самого короля.

- Я не знаю, моя дорогая, - ответил Дон а - который Бог или король ответит, но я знаю его очень хорошо, что если бы я был на месте его Величества, я бы не принять все эти жалобы, которые к ним каждый день я беру, потому что это самое страшное испытание, я думаю, что так много людей слушать и все ответ , почему я бы не хотел, чтобы мои интересы увеличить неприятности король.

- Скажите, мой хозяин, со своей благодатью - попросить хозяйку - ли суд вообще не рыцари?

- и, да, и да они - ответил Дон а - и вполне они; Решебник 9 класс (девятый) по ОБЖ Вангородский Как можно было не для них, это также является крупнейшим княжеского двора орнамент и наибольший блеск величии монарха.

- А может быть, что парни не лучше - скажет хозяйка - стать такого рыцаря и сидеть в суде, чем бродить и пытается так сильно?

- Слушай, дорогая - ответить Дон а - все рыцари не может быть придворные, не может все придворные не может и не должно быть ошибочных рыцарей, мир должен быть люди любого жанра, но хотя мы все рыцари, по-прежнему существует большая разница между тем и другим. Придворные не отходя от дома и шаг на суде не движется, путешествия по всему миру, конечно, на карте, и ни усилий, ни денег для отправки не нужно. Но мы, настоящие рыцари ошибочно, мы не сидели, но на самом деле ход всей земли,

ЧИТАТЬ ОТВЕТЫ ОНЛАЙН:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить