ГДЗ к Spotlight 8. Английский в фокусе для 8 класса
Авторы: Ваулина Ю.Е., Дули Дж. и др
Издательство: М.: Просвещение
Год: 2014,
Страниц: 216 с.

Из моего окна, я видел много христиан, но не лестно вас, вы один из них всех разбудила меня большого доверия качестве благородного и честного статуса. Я молодой, довольно красивый и большие деньги, чтобы принести банку. Подумайте не сделал, чтобы взять меня с собой и похитить. Если вы хотите, вы меня понимаете, как его жена; и если вы не хотите, это меньше, потому что Решебник 8 класс (восьмой) Английский язык Ваулина дать мне мужа. Я пишу это письмо в его собственной рукой, так что будьте осторожны, если вы покажете ему, кто будет; Я предупреждаю вас, не верьте мавров, потому что все души коварны. Признаюсь вам, что я очень боюсь, вы не доверили которой предатель; потому что если мой отец узнает об этом, меня в яму и перевернулся камень. Я положил нить в середине тростника, назначить ему отвечает своим, и если вы не имеете один, что писать по-арабски мог, а затем дать его мне на языке жестов. сделать добродушно, что ей понять. Пусть это и Аллах, чтобы защитить вас, как крест и тот, кто часто целуются, в соответствии с рекомендациями рабов. "

Мне не нужно, чтобы сказать вам, что восхищение и радость это письмо мы захватили. не мог поверить, что мы могли бы найти это несчастный случай и подумал, что, к которому письмо было написано, и просил нас сказал ему правду и доверять ему полностью, потому что это готовы их собственной жизни за нашу свободу, чтобы выставить. Говоря это, он достал из-за пазухи небольшой металлический крест и горько плача, клялся нас к Богу, который представляет идею креста, и в котором, несмотря на греховное умаление всегда верил сильно, что мы проявлять разумную празднование тайны, которая только поручить ему. что чувствует надежен и знает наверняка, это то, что она написала письмо к нам, все из нас свободу, чтобы вернуться, и дать ему то, что он хочет сердечно, это соединения вернуться к церковной святого, от которого вылетел несчастным. говорил с такой нежностью и таким печали, что, не колеблясь долго, мы обнаружили ему правду и показал окно, из которого текла нам столько преимуществ. Он пообещал нам сделать все возможное, чтобы выяснить, кто живет, и написал сразу после арабского ответа на письмо честным . Все слова, которые отвечают на, и мельчайшие детали, Решебник 8 класс (восьмой) Английский язык Ваулина в неволе, и по сей день я точно помню. Поэтому мой ответ на письмо выше я даю здесь в буквальном смысле.

"Истинный Аллах пусть у вас есть в вашей помощи, для Вас! и благословил мать нашего Спасителя, благодать его сердце должно окружающих и к христианам индукции. Потому что он любит тебя искренне. Молитесь, чтобы ее горячо, что привело к успешному завершению намерение, который вдохновил ваша душа; она настолько хороша и вид, что вы не отказываются. Я со своей стороны уверяю вас для себя и своей что сделаю все, что в наших силах в одиночку сделает вас, чтобы быть полезным, даже жизнь, не жалея. Мы имеем здесь, среди нас подчиненному христианина, который знает, как писать по-арабски, как видите из этого письма. Ваша рука, которой вы предложить мне для прихода христиан, всем сердцем твоим, и с наибольшим прием. Я обещаю вам заранее, что будет ваш муж, и я клянусь христианином. Вы знаете, что христиане держат свои клятвы лучше Мори. . Аллах Великий и Мэри в уходе Я даю вам "

в течение двух дней спустя, когда никто не был в бане, я вышел на террасу; Вскоре я ждал, появились тростник, и я был ее ответ Ваш застрял. Через некоторое время вышел и звезда нашего спасения; Я поднял платок, брошенный у моих ног, и я нашел их на пятьдесят красное золото, которое в два раза нашу радость и надежду. В ту же ночь наш ренегатом вернулся. Он сказал нам, что этот дом принадлежит одному из самых богатых людей в Алжире, Маура имени Аги, чья единственная наследница был великолепный дочь, цветок всех женщин; самые мощные князья страны, которые не боролись за ее руку, но никогда не замужем, она не хотела уходить. Он сказал нам также, что она христианка ведомый любимая, недавно умершего. Все это прекрасно подсчитаны с тем, что мы писали в письме.

ЧИТАТЬ ОНЛАЙН:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить