Издательство: 10-е изд., перераб. и испр. - М.: Просвещение
Год: 2010. 
Страниц: 238 с.

. Продолжение приключений раба

Сонеты понравились повсеместно, а ведомый, как он продолжал свой ​​рассказ:

- турок, став хозяевами укрепленных местах, они решили его Они устанавливают мины с трех сторон. Новые стены были разрушены в ближайшее время, старый сопротивлялся всем попыткам. Что касается крепости смог не требуют умышленное разрушение. Тогда вся армия вернулась с триумфом в Константинополь, где отмена-авеню вскоре умер.

Обычно называемый ему, который является турецкий, турок, потому что они имеют привычку отдавать достоинств и недостатков в характере, который приходит отсюда, едва четыре Османская являются элементный девичья фамилия, а другие свободно создавать их самостоятельно таким образом. Отменен venue-был рабом на галерах великого султана в течение четырнадцати лет. Войны так отличаются доблесть, не все ниже офисы, где фаворитами султана даже пропуска может не был Решебник 8 класс (восьмой) Английский язык Кузовлев Алжир и большой адмирал в море, третий сановник в большом иерархии Османского государства. Он был семьи, и даже несмотря на то было довольно человека рабы, которых он имел три тысячи. Это число свидетельствует разделена между великого султана и двух ренегатов, которого он с ним. Я получил перелом ренегата людей, который принял трусики в неволе, а затем понравился.

Это Ага-человек сей чрезвычайно и был также Алжир, где вместе с другими рабами плавал. Я испытал некоторое утешение, будучи ближе к родине и в надежде более надежную побег. Я не теряя надежды, и у меня было много идей к избавлению. Он проводил время в тюрьме, который турки называют пар. Там сидел рабов-христиан, поэтому король и лорды, принадлежащие, и другой тип так называемого Рабы * Совета *, которые были использованы для тяжелых общественных работах. Последнее было самым трудным, чтобы купить, потому что без своих хозяев, у них не было кого лечить за выкуп. Некоторые они подходят своих рабов в ваннах, когда вы купили и деньги для выкупа еще не пришло. Рабы царя и контрактов с целью получения выкупа, они были развернуты на работу, кроме случаев, когда деньги не приходят в течение длительного времени; Затем их отправили работать в лесу, в два раза наказание, чтобы заставить их писать о поспешном выпуске.

Я оказался между заказчиком выкупа; Я не могла бы претендовать на бедных, потому что они знали, что я был офицером. Я не был хорошо расценен дворников и носил кандалы света, а скорее признак того, что я торговаться за свободу, чем умерщвление.

Оставшийся в этих ваннах рабов не более насторожило; рядом с голода и других лишений, большинство из нас беспокоит дикого жестокости Азан-Ага, встретились в христианских рабов. Не день, так что вы не повесили или насаженные там была вырыта, и по меньшей мере уши не лишен преступления настолько незначительны, что они сами турки признали, что их Решебник 8 класс (восьмой) Английский язык Кузовлев любил кровавый интересно.

Только один солдат испанской имени Сааведра, он был способ успокоить жестоким характер и хотя иногда пытались бежать смелый и громкий среди турок, он никогда не был избит или пострадали малейшего пенальти. Мы были с ним в постоянном страхе, что он разделяет его. Если я не боялся вас скучно, несколько искусный и смелый но пора возвращаться в свои авантюры.

Отличный и богатый Мор был дом, чья маленькая, в соответствии с местным обычаем, окна, затемняется толстые ставни, выглянул во двор нашей тюрьмы. Однажды, когда я на террасе развлекали с тремя спутниками, бросая взгляд случайно, я увидел в окне платок, привязанный к трости. В мешалкой тростника, казалось, чтобы вызвать нас, один из сподвижников побежал, чтобы получить его.

Но персонал отступила, имитируя движение головы, давая знак отрицания; то же самое произошло со вторым двоих. Тогда я попытался и счастье. Когда я стоял у окна, шарф упал к моим ногам. Я поднял его с нетерпением; содержащаяся несколько кусочков мелких монет общей стоимостью около десяти наших реалов.

ЧИТАТЬ ОТВЕТЫ ОНЛАЙН:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить