ГДЗ (решебник) Литературное чтение 2 класс Ефросинина

Литературное чтение. 2 класс. В 2 частях
Ефросинина Л.А.

Разобравшись с неожиданно возникшей проблемой - появлением женщины-охранника с «Эксклюзивной безопасности»,  замазал краской то место на окне, в которое эта женщина пиддивлялася за его рабочим местом.

Он вышел из своего подвала, залитого мягким голубым туманом, в потайную дверь и на мгновение остановился, любуясь впечатляющим полотном «Три Грации» и смакуя знакомые запахи и звуки своего дома.

«Скоро я уйду навсегда. -  знал, что после этой ночи он больше не сможет сюда вернуться. - После этой ночи, - мысленно улыбнулся , - это жилье мне больше не понадобится. Интересно, решебник 2 класс (второй) Литературное чтение Ефросинина, а догадался уже Роберт  об истинной силу пирамиды? О важности той роли, которую я ему назначил?  мне до сих пор не позвонил. -  дважды проверил сообщение на своем однократном мобильном телефоне [16]. - Уже две минуты одиннадцатого. У него осталось менее двух часов ».

 пошел в ванную из итальянского мрамора и включил горячий душ, чтобы ее нагреть. А потом методично снял одежду, с радостью ожидая начало ритуала очищения.

Он выпил два стакана воды, чтобы утолить голодный желудок. А потом подошел к высокому зеркалу и осмотрел свое обнаженное тело. Два дня поста сделали его мускулатуру более рельефной, и  невольно залюбовался - каким же совершенным он стал! «А под утро я стану существом несравненно более совершенной».

 

- Нам надо ушиваться отсюда, - сказал  . - Они вычислят, где мы. Это лишь вопрос времени. - Он надеялся, что Беллами удалось сбежать.

И  до сих пор не могла отвести взгляда от золотого верхнего камня, не в состоянии поверить, что надпись на нем оказался таким незначительным. Она вытащила камень из футляра, тщательно осмотрела каждую его грань - и положила обратно.

«Эта тайна кроется в том порядке, - мысленно повторил . - Ну и где тут смысл? »

Профессору пришло в голову, что, возможно, Питера просто неправильно проинформировали относительно содержания этой коробки. Пирамиду и верхней камень создали задолго до рождения Питера, и тот просто делал так, как ему сказали: хранил тайну, которая, очевидно, была для него так же непонятной, как и для а с .

«А на что я вообще надеялся? - Чем больше он узнавал о легенде масонской пирамиды, тем менее вероятным все это казалось. - Неужели я действительно искать потайные винтовые лестницы, вход в которые заступает огромный камень? »Внутренний голос подсказывал, что он гонится за призраком, но расшифровки текста этой пирамиды было лучшим путем к спасению Питера.

- Роберт, а ежегодно тысячи пятьсот четырнадцатого тебе ни о чем не говорит?

«Тысяча пятьсот четырнадцатого?» Это вопрос показался ему совершенно неуместным. Он пожал плечами.

- Нет, не говорит. А чу?

 подала ему каменный футляр.

- Вот посмотри. На этой коробке - дата. Присмотрись под светом.

 уселся за стол и внимательно осмотрел кубическую коробку под светом лампы. Осторожно положив руку ему на плечо, решебник 2 класс (второй) Литературное чтение Ефросинина наклонилась и указала на крошечный надпись, высеченная в нижнем углу на внешней части футляра.

- Тысяча пятьсот четырнадцатого год нашей эры, - повторила она.

И действительно - там было вырезал цифры 1514, а рядом с ними - необычно стилизованные буквы А и D, что означало «нашей эры».

ЧИТАТЬ ОНЛАЙН:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить