Бум искать

Підручник Природознавство 4 клас четвероклассник Грущинська Интернет онлайн

 Найменування: Природознавство
Автори: Грущинська І. В.
Мова книги: Українська
Видавник: Киев, Видавничий дiм «Освiта»
Рік публикації: 2015
Формат даних: PDF
Тип: Книга (електронний підручник)
Всього тут сторінок: 192
Урок предмета: Природознавство
Клас: 4
Читати на gdzmy Интернет онлайн:

   - Сколько минут назад Том дал эти правила? Бернард смутился. Не глядя на нее, она сказала:

   - Вчера поздно вечером.

   Рем Бер сердито взгляд.

   - Будьте серьезны, - сказала она strofująco. - драма человечества требует. Ну вы знаете, что час объединяет всех нас искать пути для защиты от несанкционированного доступа Упри. На кону будущее нашего вида, для которого, в конце концов, мы чувствуем ответственность.

   Бер также горит:

   Природознавство 4 клас Грущинська

- С поиском путей вы можете отключить ... Поймите меня: ваши страхи без покрытия. У нас есть достаточно доказательств того, что Упри хотят на Олег пользу. Кроме того, подумайте о том: мы не рискуем. Земля умирает! Наша родина! И только они могут сп Владимир и ее.

   - Но по какой цене? Бернард размышляла.

   - Ну ... Ты предубеждение против этих существ, которые во всех отношениях так много господствуют над нами. Мы можем догнать их на протяжении тысячелетий; и никогда не может ... конечно, вы не хотите слышать об этом, - добавил он с сарказмом. - Обязательно хочу среди лидеров во вселенной привели людей ...

   - Прекратите бессвязных - и помедлил :

   - Пусть люди остаются людьми! Я не говорю о чем-нибудь еще. Вы действительно не понимаете суть этой борьбы?

   - Я понимаю, что вы должны объединить все силы, чтобы защитить Землю. их микробами единственный враг, который угрожает нам. По крайней мере на данный момент. В защиту Земли я был бы готов вступить в союз с дьяволом, даже с легендами.

   - Я не - Рем щелкнул воинственно.

   - Я знаю, что ты думаешь - с сожалением сказал Бер. - Но это даже ради человечества, для сохранения культуры Земли не может сломить его упрямство?

   - Хорошая личной свободы человечества каждого из нас, больше ничего.

   - Вы не понимаете, что это значит любить Землю! - крикнул Бер, впадая в пафос. -

   Целестинка потомки могут фактически чувствовать его по-разному. Я не знаю ... Понимаете, мне кажется, что человек отрезаны от их родины, как рыбе, выброшенной из воды. Увядание! Даже если парниковые созданы условия для развития. Мы дети Земли! Мы обязаны ей все. Все!

   - Земля ваш фетиш - печально сказал Рем. - Это то, что мы все должны быть. Земля для нас, а не мы для нее!

Природознавство 4 клас Грущинська

   Бернард с тревогой посмотрел в ее глаза. Она опустила глаза, чтобы посмотреть на него. Тогда я выпалил быстро:

   - И если он пришел, чтобы оставить ее навсегда, дать кому-то в неволе незнакомым, скажем честно, Рем, дорогая, - он посмотрел на нее с любовью - если не ваши глаза будут падать или слеза? Скажи!

   Был момент молчания. Рем не теперь наклонен, чтобы слушать хорошие слова из уст Бернарда. Вопрос удивил ее немного, немного запутался.

   - Является ли потеря Земли? Конечно. Уже человеческая природа. Покидая место, где мы были хороши, мы делаем это с сожалением. Мы наблюдаем снова для себя. В воспоминаниях о страданиях, что время не останавливается. Но жизнь продолжается.

   В последних словах понизив голос. Они стояли перед ее воспоминаниями от четырнадцати лет. Ничто в мире она не хотела быть Бер не догадывался об этом. Она посмотрела на его лицо. Едва ли изменилось с тех пор.

Підручник Природознавство 4 клас четвероклассник Грущинська Интернет онлайн