ГДЗ (решебник) Английский язык 4 класс Быкова

ГДЗ к Spotlight 4. Английский в фокусе для 4 класса
Годик 2014, - 128 с.

 

Сегодня неудачная попытка большой танец мира-как новый рекорд Гиннеса, начиная Струги-Охридского конец. У нас были самые лучшие намерения и даже оптимистичные говорят организаторы. Однако танец сложив все было желание для этого прекрасного мероприятия, чтобы добиться успеха.

Неудачная попытка была 18000 танцоры побить рекорд из крупнейших танца, записанной в Книгу рекордов. После подведения итогов данных Македония может вступить в другой категории записей с более чем 7000 участников, которые движутся Струги-Охрид сыграл семь смекалка.


"Танец играет, танцоры были в последовательности, было документально и будет отправлен , который будет ждать проверки. Мы имели оптимистический вариант, чтобы свергнуть самый длинный танец играет китайцев, но наш танец отличается и наш находится в другой категории, "сказал Насер Горячая агентство по поощрению и поддержке туризма. Перед единства между народами и многих туристов были достаточно для сегодняшнего мероприятия причина. Велика была радость сегодня участников, которые играли большой танец в Книгу рекордов. В танце были участники из всех народов, много конфессий, религий, культур, объединенных в одном, объединенных в семь смекалка. Участники приехали из всех уголков нашей страны. Ощущение, что часть свержения рекорд Гиннеса крупнейшего танцевального мира является отдых, называется участником. Я очень рад, потому что сегодня мы находимся в Струга, и мы хотим, чтобы мир, чтобы показать, что Македония имеет самые красивые танцы в мире, потому что, когда он не запустить его музыку ни один человек в мире, который не будет пойман в танце , Из-за этого я очень счастливые Shti такой замечательный день в Струга и Охрид, участвующих детей, молодых людей и тех, кто хочет принять участие, чтобы выполнить обещание Гиннеса, называется учителем из Скопье. Туристы из Нидерландов это большое событие и удивительный опыт. Я из Амстердама, а теперь, что мы видели было удивительно. Представьте себе, 18000 человек, которые будут играть действительно яркой фигурой и зрелища под названием Голландский турист в Струга. Организация выразила сожаление, что он не преуспеть в планах более 20 тысяч человек, которые выразили заинтересованность, чтобы быть частью этого проекта, но удовлетворение единства было достаточно стимулом для Македонии под девизом прыгнул танца.

СКАЧАТЬ ГДЗ (решебник) Английский язык 4 класс Быкова PDF, DJVU

 

Читаем у нас:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить