Афанасьева, Михеева: Английский язык 2 класс. И вот вторая Часть 2

- Предмет - Английский язык

- Создатель – Афанасьева О.В., Михеева И.В.

- Издатель – (м-р (м-р Дрофа и к.) и к.)

- Год издания - 2011

- Кол-во страниц – 112

 

Афанасьева, Михеева: Английский язык 2 класс. И вот вторая Часть 2 – соответствует ли образовательному стандарту?

 

Учебник Афанасьева, Михеева: Английский язык 2 класс. И вот вторая Часть 2 – это новые образовательные стандарты в изучении английского языка.

Учебник разработан высококвалифицированными специалистами в сфере изучения и преподавания английского языка. Книга является первой ступенью учебно-методического комплекта для начальной школы. Каждый урок - это самостоятельная единица, направленная на изучение грамматического и лексического материала. Все задания книги дополняются упражнениями в Рабочей Тетради, книге для чтения и на диске. 

 

Учебник формирует и закрепляет необходимые знания, умения и навыки в овладении английским языком

 

Афанасьева, Михеева: Английский язык 2 класс. И вот вторая Часть 2 – это учебник нового поколения с требованиями образовательного стандарта.

Каждый урок учебника является необходимым звеном в цепочке свободного и непринужденного использования английского языка в устной и письменной речи. Грамотно-разработанные методические упражнения тщательно прорабатывают и закрепляют изучаемый лексический и грамматический материал. Прекрасным дополнением служат Книга для чтения, диск и Рабочая тетрадь и и, составляющими единый комплект.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить