Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз по алгебре 10

0 голосов
27 просмотров

гдз по алгебре 10

спросил 24 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 10 класс

1 Ответ

0 голосов
И вот я уже принятий и записан в конторе. Меня сейчас же послали на работу в сарай. Понимаешь, белая моя, это слово "на работу"? Нет, видимо, не понимаешь. Скажу тебе, что я, кажется, в жизни своей так не волновался, как в те минуты, что шел от конторы к риге.

В конторе мне сказали заявиться прикащиковы Гандзи. Я так и сделал. Прикащик Гиндза, рябуватий, с солдатской выправкой, встретил меня как настоящее и безапелляцийне начальство. Веришь: я без всякого притворства услышал перед ним страх. Это очень интересно. И сейчас же обрадовался за этот страх, за свою покорную и вместе с тем хмурую позу перед ним. (Опять же, совсем не кажущееся Я даже чувствовал что-то подходящее этой позе.)

В риге дули зерно. Сквозь прах, клубами вился над головами людей, я успел разглядеть несколько красных и желтых веялок. Каждая из них выдыхала из себя, как захаканий конь в мороз, клубы пара, пыли и полов. У каждой возились по кильки девушек и мужчин, то насыпая в веялки, то вигортаючы из-под них. Во мне прошел страх: я никогда не видел как следует, как веют зерно.
ответил 24 Апр, 17 от аноним
...