Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

10 вариант по русскому ответы

0 голосов
10 просмотров

10 вариант по русскому ответы

спросил 24 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 10 класс

1 Ответ

0 голосов
Вадиму вновь невольно жалько стало этого замученного самим собой человечка. Действительно, как чирей какой-то, болезненный и неприятный, была его душа полна навоза всяких обид и оскорблений опухшие самолюбия. Действительно, видно было, что он на все пошел бы, чтобы о его говорили.

- Подождите, я вам должен прочитать одну свою статью. Пойдемте ко мне! - взял за руку Стельмашенко Ганжула. - Это недалеко, два шага. С женщиной моей познакомитесь. Надо вам ближе быть к нам. Мы должны тиснище все... Я вас представлю нашей редакции... Вы читали мои стихи "К утерянных зрение"? Я там то же говорю, что в статье "Украдкой". Наши патриоты вплоть запинились, как прочитали. Не любят!

Вадим сначала хотел вставить слово, одмовитись от визита, но потом махнул рукой и молча шел с вьялою любопытства слушая нервный, хоробливо плеск слов Ганжула.

И только только перед дверью своей кватиры, когда Ганжула с нервной, раздражающей хапливости начал искать по всем карманам ключа, Вадим спросил:

- А чего вы, слушайте, думаете, что я ваш единомышленник? -За чего именно? Я не... с чего-нибудь, а с любопытства...
ответил 24 Апр, 17 от аноним
...