Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

10 20 ответ

0 голосов
9 просмотров

10 20 ответ

спросил 24 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 10 класс

1 Ответ

0 голосов
- Ах вы подлецы! Ах вы... негодяи!

Он сделал два шага вперед, два назад, дрижачимы руками зачем-то одергивая на себе жилет.

- Да вы так ?! Так вы так, продажные души всякой демократической сволочи? Ты читала эту мерзость на моих "Героев"? Читала?

Женщина осторожно взяла его за руку и начала:

- Ваня, послушай...

- А дай ты меня в покое! Падлу-юкки !! - вдруг закричал он и, бросившись в угол, схватил книгу, опять со всея силы швырнул ее оземь, начал топтать, рычат. И, видно, в то же время зная о том жуткое впечатление, которое делает этим на присутствующих, и еще более ярости от этого, не зная, что сделает, в отчаяния злости схватил книгу с пола и начал рвать ее. Книга была хорошо сшита, не поддавалась. И это еще более злило его. Глаза стали какими-то пукать, перекошенными в, разные стороны, рот скривился гримасой ярости. И вдруг он не может зарыдав, не может взвыв упал на пол, схватил себя руками за голову и начал ею толочь о землю. Женщина, видимо, знакомая уже с этими сценами, быстро, но почти спокойно подбежала к нему, крепко взяла вместе с его руками в свои руки голову и стала держать.
ответил 24 Апр, 17 от аноним
...