Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

ответы по биологии 10 класс

0 голосов
15 просмотров

ответы по биологии 10 класс

спросил 24 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 10 класс

1 Ответ

0 голосов
К вечеру стало легче, то притупилось или розимнялось. Но ночь вновь, как в лихорадке, весь горел, и спал, так лежал, не знаю. В душе же какие-то клубы пыли, восторга и лихорадочной бодрости.

Ничего, разумеется, связного, умного, хаос и поднятие нервов до самого степени, к такому, когда даже ни усталости, ни скуки, ни мыслей нету. Одно бешеный горение

Но пришлось как раз воскресенье. Работы нет. Пауза. И я, словно после буйного пияцтва, опухшими и кровавую глазами оглянулся вокруг себя. Но в сей день еще слишком много хмеля было в моих глазах, чтобы я мог увидеть то, что увидел дальше. Однако уже, памьятаю, по мне проходил кильки раз морозец чего тоскливого и пугающего. Уже я замечал то, что потом разрослось во мне к своему льогичного конца.

Вечером я выпил с ребятами водки и, видимо, от нее или от того, что целый день не делал и напряжения упало, заснул как убитый. В первый раз за то время, как выехал из дома. Ты же знаешь, как я случайно состояние, когда я высплюсь по многим бессонных ночах. Знаешь чувства безмерной и беспричинной отвращения ко всему. Знаешь ту страшную усталость, которая облегает каждую клетку моего организму.
ответил 24 Апр, 17 от аноним
...