Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

загадки для 10 лет с ответами

0 голосов
7 просмотров

загадки для 10 лет с ответами

спросил 24 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 10 класс

1 Ответ

0 голосов
Я снова поражаюсь от своего горения: как я не замечал ночью того, что потом с ужасом заметил. Я говорю о страшном, едкий, сверлячий вонь и... паразитов. Это кошмар, моя белая, настоящий, реальный кошмар! Когда мне очень плохо, мне всегда снятся сны, в которых я с чувством безумного ужаса, отвращения и отчаяния бабраюсь в какой-нибудь яме, полной лягушек, червей, гадючок. Теперь почти то же самое было, только не во сне, а в действительности. Я слышал, как по мне лазили вши, такие же, которые я видел на шее у одного рабочего. Может, их было не так много, но у меня было впечатление, что я засыпан ими, как зернами той пшеницы, что мы дули. Как, как я не слышал их те ночи, совершенно не понимаю! Теперь я лежал, весь пронизан ужасом и таким отвращением, что спазмы, как волны, ритмично сжимали мое горло и грудь. Я лежал, слушал и готов был ежеминутно завить криком сумасшедших. Не говорю уже о храп, сопение, стоны, плюскотиння спящих рядом со мной на нарах.

В ту ночь я решил сейчас же бежать, сейчас же, ни минуты не мешкая. Но... свет дня то разогнало кошмарнисть ночи. Мне показалось, что я преувеличил. Надо снова поделать целый день, устать как следует - и я буду спать, ничего не слыша. Я должен был знать, что будет. Думал я также, что днем ​​не буду ничего замечать.
ответил 24 Апр, 17 от аноним
...