Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

обществознание 10 класс ответы

0 голосов
12 просмотров

обществознание 10 класс ответы

спросил 24 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 10 класс

1 Ответ

0 голосов
А ты знаешь, что меня, собственно, спасло от того, что я не остался и не заболел в том казенные? Никогда не угадаешь!

Утром я пошел чего-то из риги на кухню. Идя двором, я увидел около крыльца господского дома запряженную телегу. В сие время дверь открылась и из дома вышел господин в ботфортах, с нагайя в руках, немного похож на Анатолия. За ним госпожа или панна в беленькой шапочке, одета с иголочки. И вот они, эти двое, спасли меня. Увидев их, я так заволновался, так забилось мое сердце, что буквально выступили на глазах слезы. Таким родным, таким своим пахло от них по мне, так все у них было мне знакомо, привычно, легкое, понятное, дорогое, что я чуть было не бросился к ним и не поднял госпожа книжку, которую она, садясь, уронила на землю.

Не заходя в кухню, я вышел за ворота экономии и пошел в поле. Там я сел в котором канаве, положил голову в руки и просидел долго-долго. Там, в этом ручье, я окончательно понял, что не мне быть тем, кого ищет Арина, не мне творить то, чего она хочет.

О, не из снисхождения, не из лукавой тайной радостью, а с большим, искренним, плачущим грустью признал я это. Плакал Юрий Микульский, он искренне плакал, но только он, потому что сожитель радовался.
ответил 24 Апр, 17 от аноним
...