Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

ответы по математике 10 класс

0 голосов
16 просмотров

ответы по математике 10 класс

спросил 24 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 10 класс

1 Ответ

0 голосов
наивное, но милое. И я в тот же миг послал Верховця на почту с телеграммой Гали.

Через полчаса, нет, даже только затих стук копыт коня посланцев, я уже испугался: "Что же я делаю?" Уже в то мент Галя сразу потеряла все свои прелести. Я даже бросился позвать кого-то, чтобы послать догнать посланника, но... мой "сожитель" не пустил. (Теперь все можно на "сожителя" состав!)

Галя приехала на второй же день. Я сам выехал навстречу ей, и в ту же ночь она стала моей женой. И в ту же ночь я понял, что теперь уже никуда и никогда я не пойду. Я ваш. И так же, как Модест, как Анатолий, как мама, я буду честно нести свой крест, который положил не себя в ту ночь. Не хочу говорить о Гале, она - моя женщина.

Вот и все, белая.

А теперь две просьбы есть у меня к тебе.

Первое. Пошел с этим письмом к Рины (ты знаешь, где он живет) и дай ей его перечитать. Я не оправдываюсь, не прошу прощения, я только хочу, чтобы она знала, как это все произошло. В город я не скоро приеду. Я буду жить в деревне и здесь делает для "меньшего брата" то, что есть в моей силе. Что я чувствую от разрыва с Риной, не буду тоже говорить, ни к чему теперь это. Но только не радость и не удовольствие. И еще скажи ей: когда моя слабость и другое погонит меня к ней, к Рины, когда бросит меня ей под ноги, пусть она как можно больше одшпурне меня от себя туда, где мое место.

А вторая просьба такое. Скажи Анатолию и Модесту, что я согласен со всем, что они предлагают для урятовання нашего рода и семьи. Все свое предыдущее кассу.

Ты напишешь мне или, может, приедешь? Приезжайте лучшее, здесь надо твоей помощи во всем.
ответил 24 Апр, 17 от аноним
...