Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

ответы по русскому языку 10

0 голосов
10 просмотров

ответы по русскому языку 10

спросил 24 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 10 класс

1 Ответ

0 голосов
- Со мной? - вяло удивилась она. - Ничего. Я хочу поговорить с вами. По поводу вашей предложения буть вашей женщиной. Я должен просить у вас прощения. Сказав, что я должен подумать, я лгала вам. Я знала, что вашей женщиной не буду. Я только хотела воспользоваться вами для... своих Циливи. И для того так вела себя, чтобы вы сделали мне ту предложения. Вы когда-то говорили Юрию Микульский, на которой девушке вы бы не женились. А мне хотелось знать, женились бы вы на мне, хоть я и не отвечала вашим требованиям. Я вас не обманывала, что была любовницей Миши. Это и теперь правда. Ну, вы все-таки хотели меня женщины. Но я вас не хочу. И вы должны простить мне эту... этот эксперимент. Я хотела... ждите... я хотела ранище иначе вам это сказать, болячище вам сделает, а теперь... нет необходимости и... Вот это я вам хотела сказать...

Панаев побледнел и все время как-то странно, неодривно смотрел на Рину.

- Вы выходите за Миши? - ровно и очень тихо спросил он.

- Нет, Микульский женился на второй... - вяло сказала Арина и безразлично, невнимательно посмотрела на Панаева. Затем протянула ему руку и добавила:

- Прощайте, Петр Петрович.

Панаев осторожно пожал ей руку и провел глазами до дверей ее комнаты.
ответил 24 Апр, 17 от аноним
...