Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

ответы по географии 10 класс

0 голосов
8 просмотров

ответы по географии 10 класс

спросил 24 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 10 класс

1 Ответ

0 голосов
- Нет, старик, пусть их Бог бережет, не пойду я туда. Не могу я смотреть, как они...

Здесь она прерывала себя тихими слезами и закрывала лицо.

Когда при таком разговоре бывал Вот, он закрывал глаза, отбрасывал голову назад и некоторое время сидел так без движения. И в такой день уже совсем ничего не ел. Конечно, едой его был черный хлеб с солью, но после чего-либо подобного одмовлявся и от хлеба. Он почти не бывал дома, а когда бывал, то сидел в углу, глядя в одну точку, или с закрытыми глазами и запрокинутой назад головой.

Когда же приходил Никодим, Степка, или Тепа, он сейчас же торопливо одевался и молча выходил без ответа ни на несмелые вопрос матери, ни на насмешливый смех Никодима или задирание Степке.

С Вадимом он совсем перестал толковать, хотя тот и сам не заговаривал ему. И редко приходил Вадим к старым. Тепа все говорила Елене Ивановне, что Вадим стал бессердечный, никто не приходит навещать своих, но Елена Ивановна даже не отвечала.

- Что, я слышала, он женится на той барышне? - спрашивала Тепа весело.

- Не знаю... - грустно и рассеянно отвечала Елена Ивановна и громким, тревожно взглядом провожала Ося, который на ходу надевал пальто и шапку.

- не ходили бы вы к нам, Никодим Петрович... - раз сказала она Никодиму.

- А чего так? А чего так? - ухватился сейчас же Никодим.

Елена Ивановна поняла, что сделала этими словами ошибку, - теперь Шакал еще частище ходить.
ответил 24 Апр, 17 от аноним
...